Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Sabina
23 октября 2023 г.
всем привет! подскажите, на каких сайтах вы заказываете витамины? Помимо амазона? У меня iherb почему-то не открывается. и можно ли из италии в рф их отправлять почтой?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
IHerb
Похожие вопросы 🇮🇹
Tanya
25 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает или заказывать технику эппл с официального сайта, не итальянского, а американского?
Насколько надежный вариант? И доставят ли вообще?
А то разница в цене уж слишком хорошая и пишут, что доставка 2 дня на указанный индекс
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Alex
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить официальный codice fiscale в agenzia del entrata имея на руках ricevuta permesso di soggiorno per motivi familiari ? Или как получить офиц кодиче в принципе? Сгенерированный онлайн не подходит. Нахожусь в Италии. Спасибо
Ответов: 27
🇮🇹 Италия чат
Pavel
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли сайт какой-то чтобы лекарства в аптеках найти ?
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
14 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, заказывал ли кто-то с этого сайта духи? profumeriavalenziano
Безопасно ли в таких магазинах покупать?
🇮🇹 Италия чат
Анастасия
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста свободно в Италии в частности в Риме продают в аптеках глюкометры и тест полоски ? Нужен ли рецепт ?Буду очень благодарна за ответ 🙂
Италия Рим Чат
Оксана
28 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, отправлял ли кто то посылки в Казахстан? Есть ли какие то компании кроме поста итальяна?
🇮🇹 Италия чат
Anna
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял недавно посылку из России в Италию почтой? Всё ли дошло? И если отправляли адресату его личные вещи б/у, то какой код ТНВЭД указывали? Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Элеонора
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
Прошу подсказать, какой почтой можно отправить посылку (личные вещи), в Москву из Италии? И возможно ли это вообще?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ana
27 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал в Италии Ацикловир (таблетки)? Мне сказали, что он по рецепту, но может есть заменители без рецепта?
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
17 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста,кто владеет информацией! После замужества на территории Италии,подавать на permesso di soggorno, каким образом,через почту,либо онлайн?? Я так понимаю идти прямиком в квестуру не имеет смысла? Или в каждом регионе разные правила? Меня интересует Неаполь.
🇮🇹 Италия чат