Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
V
22 октября 2023 г.
У меня тоже центральное котельная в главном здании. Водяные полы
На стене термостаты висят.
Счетчиков не видно.
По контракту ограничений не прописано.
Коммуналка включена в аренду и фикс.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Северные приколы)
Похожие вопросы 🇮🇹
Е
12 декабря 2023 г.
У меня, кстати, белкарта подвязана ко всем коммунальным платежам, ни одна итальянская компания пока не плюнула в спину .😁. Я принципиально пока не открываю итальянский счет - геммор тот еще
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Газовый
20 июня 2024 г.
Ну в моем случае квартира сдавалась вайтбоксом.
Пустая, со свежепокрашенными белой краской стенами.
При выезде я должен привести её в такое же состояние - все потертости и пятна закрасить белой краской
🇮🇹 Италия чат
Alla
27 января 2024 г.
И ещё вопрос. В квартирах - в основном, пол- плитка. Хотим поверху постелить ламинат. Надо ли в этом случае делать согласование с коммуной? Это же изменение параметров жилья?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Irina
6 июня 2023 г.
Всем привет! Кто уже зимовал в местных краях, подскажите, пожалуйста. Если в квартире нет привычных батарей, а есть только кондиционер, зимой норм в плане температуры/влажности? Или лучше иметь стационарные привычные батареи? Ищем жилье, не можем понять, насколько критично отсутствие классических трубных батарей. Спасибо:)
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Е
1 мая 2023 г.
Вы если в центре жить в гостинице будете , просто когда арендуете машину , попросите отельеров внести номер в базу Zlt ,они это делают без проблем. Я там вообще умудрилась почти на Понте Веккьо заехать , мне нужно было на площадь Испании , на Дискавери , чем немало позабавила местную полицию и публику . Кстати, штраф не выписали , долго сокрушались как я туда умудрилась на столь габаритном авто попасть 😁
🇮🇹 Италия чат
Oleg
6 марта 2024 г.
И подскажите плиз, если брать в аренду тачку, то какие нюансы по парковке и правилах? ибо конечно на машине <зная места> больше увидишь, но гемороя чуть больше. Но отели в центре ппц дорогие везде
🇮🇹 Италия чат
Gulia
28 февраля 2023 г.
Уважаемые студенты. Вы как за собой закрепляли адрес места жительства, чтобы туда отправили карточку тессеры санитария? Я не знаю с контрактом жилья куда можно обратиться, чтобы закрепить за собой адрес. В коммуне modulo di autocertificazione residenza не приняли😔
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Julia
22 октября 2023 г.
всем привет! вопрос в тему отопления: влияет ли на что-то если на полную мощь батареи поставить? у нас центральное отопление. Слышала что могут проверять чтобы не было выше макс температуры
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Ronin
26 августа 2023 г.
Но как-то же все комнаты уже заняты к октябрю
Пишу, мол давайте оплачу за 1-2 месяца + депозит, когда прибуду сделаем годовой контракт в Agenzia Entrate
Ни одного не согласилось за лето. Странно
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
17 июня 2023 г.
У кого-нибудь есть предположения по поводу множества сотовых выше в Турине? Прям много на крышах жилых домов и массивных, которые сами по себе.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат