Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Н
Наталья
19 октября 2023 г.
Ребята, привет! Кто-нибудь покупал билеты на официальном сайте Pegasus airlines? Карты РФ проходят для оплаты?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
R
Regina
Я покупала через агрегатор. Карты МИР сайт Pegasus не признает. Если есть действующие MС, Visa или Union Pay, попробуйте...вдруг 🤷♀
Н
Наталья
Regina
Я покупала через агрегатор. Карты МИР сайт Pegasus не признает. Если есть действующие MС, Visa или …
Есть действующая visa РФ) вдруг пройдёт 😅 но что-то сомнительно
Похожие вопросы 🇮🇹
Irina
11 октября 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь из присутствующих оформлял себе какую-нибудь зарубежную карту для оплаты билетов и отелей? Поделитесь опытом, пожалуйста. Как пополняете из РФ?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Elena
13 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на авиасейлз можно оплатить билеты по России итальянской картой?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Камиль
17 июня 2023 г.
здравствуйте, кто-то купил билеты в turkish airlines с полным возвратом? может поделиться опытом, вернули ли деньги, быстро, через сайт?
🇮🇹 Италия чат
Larisa
21 ноября 2023 г.
Друзья,возможно ли оплатить покупку авиабилета на авиасейлс итальянской картой ?Спасибо заранее.
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
20 апреля 2023 г.
привет! у кого-нибудь есть проверенные сервисы по бронированию билетов для визы? нужна только бронь, сами билеты хотела бы купить после получения визы…
🇮🇹 Италия чат
Diana
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Я хотела бы узнать есть ли способ заранее не покупать билет чтобы сделать шенген визу ?
Паспорт Казахстана
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Dina🍉
5 января 2023 г.
Всем, привет. Подскажите с российской карты никак нельзя купить Авиа билеты. Может что-то поменялось?
Ответов: 19
🇮🇹 Италия чат
Руслан
28 января 2024 г.
Привет! Подскажите, а букинг не принимает российские карты? Что вообще можно забронировать русской картой?
🇮🇹 Италия чат
Руслан
6 мая 2024 г.
Всем привет! Приближается поездка в отпуск. Подскажите карты Юнион пэй от Россельхоз работают хоть где-то для оплаты? Я открыл юнион в рублях, может нужно было в евро открыть? И кто-то оплачивал билеты на поезд росскартой юнион, ни один сервис не принимает к оплате...
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Andrei
29 июня 2023 г.
Здравствуйте! Отправлял ли кто через western union деньги на карту РФ? Что посоветуете?
🇮🇹 Италия чат