Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
V
19 октября 2023 г.
да забейте, просто вводят допконтроль на границах . это в августе на границе со словенией ни единой живой души . ну будут теперь проверять .
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
U
Ulyana
Может ли это как-то повлиять, если я хочу из Италии добраться до Германии на поезде?
A
Aleks
На днях четыре раза пересекал границу Словения-Италия. Вообще никаких проблем.
Похожие вопросы 🇮🇹
Konstantin
18 мая 2023 г.
А может подскажете где вблизи моря не по оверпрайсу можно в августе недельку пожить? Может есть какие адекватные кемпинги с домиками, чтоб не в палатке только. На букинге смотрю там цены жесть.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
4 июня 2023 г.
Вот смущает то, что нет приглашение, его же делали для подачи на визу, а вдруг спросят на границе.. Или будет брони гостиницы достаточно?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Елена
10 июля 2023 г.
Добрый день! Не знаете случайно проверяют ли сейчас в московском визовом центре прописку? Я просто записалась, хоть у меня её нет и прошлым летом у меня приняли документы без вопросов, хотя правило уже действовало
🇮🇹 Италия чат
Viktoria
22 июля 2024 г.
Если текущий внж ещё действует то конечно да, но с истёкшим, только при наличии ричевуты ваше нахождение на территории Эстонии нелегально
🇮🇹 Италия чат
Ksenia
3 июля 2024 г.
Это внутренний рейс в ЕС, паспорт проверяют только на гейте. Иногда даже визу не смотрят, а просто проверяют соответствие посадочного талона с паспортными данными.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Аня
4 июня 2024 г.
Подскажите, чтобы поставить печать на оспиталиту, нужно ли брать аппунтаменто в полиции? Или просто прийти в порядке живой очереди
Италия | Справочная 🔍
Stonehenge
25 сентября 2023 г.
Скорее всего лайкнут просто, но все равно попробую: Подскажите как попасть в Колизей? На сайте бронь только на следующий месяц, а хотелось бы в ближайшие дни
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Доброго дня всем.скажите пожалуйста, у меня пермессо индетерминато ,но не обновлено.10 лет будет в апреле.сейчас в России.вопрос ,пустят обратно в мае в Италию через литовский границу и нужно ли действительно обновлять?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Elena
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите правда ли это , что сейчас с ричевутой без отпечатков( на отпечатки нужно в августе) нельзя выезжать из Италии. В Россию.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ronin
26 августа 2023 г.
Но как-то же все комнаты уже заняты к октябрю
Пишу, мол давайте оплачу за 1-2 месяца + депозит, когда прибуду сделаем годовой контракт в Agenzia Entrate
Ни одного не согласилось за лето. Странно
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат