Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Р
Руслан
19 октября 2023 г.
А где можно посмотреть экскурсии по Риму и в Неаполь. На Везувий хочется, можно же и самим подняться, заплатив за подъем.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
@gid_v_rime
Похожие вопросы 🇮🇹
Alex
17 августа 2023 г.
📣📣📣 Всем привет. 19-21 августа пробуду в Неаполе. Ищу гида (не профессионального) который сможет показать Неаполь, природу вокруг, пляжи, нетуристические рестораны.. Пол гида значения не имеет) Расходы гида беру на себя. Пишите в ПП.
Могу отблагодарить и стать гидом в Германии 😊
🇮🇹 Италия чат
Ilfat
26 мая 2023 г.
Да купаться хочется, но хочется больше погулять и красоту посмотреть)
А почему не советуете Венецию, Неаполь?
Я так понимаю, что 2 дня не хватит Рим посмотреть, да?)
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
דריוש
24 мая 2024 г.
Привет, где найти жилье посуточно. Рим, Неаполь, хотим каждый день снимать новое жилье, следуя по маршруту
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ольга
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте Подскажите пож-та планирую поездку в Рим с детьми, в каком районе лучше остановится, бюджетно, чтоб супермакеты были рядом и посмотреть хочется не на туристов а на жизнь обычных людей в Италии. До достопримечательностей чтоб удобно было доехать на общественном транспорте.
🇮🇹 Италия чат
Stanley
13 мая 2024 г.
Привет всем. Едем на отдых в Италию, РИМ - Палермо - Неаполь .
Где лучше всего подбирать жильё ? Букинг и аирбнб уже вдоль и поперек проверили..
🇮🇹 Италия чат
Газовый
30 мая 2024 г.
И при всем при этом, я точно привезу своих друзей/гостей/родственников в Неаполь/кампанию если они захотят.
Везувий это настолько помпезно давящая гора, что не выпить неапольского кофе с видом на неё было бы обидно.
Как и не поудивляться лимонаду на раздвинутых ногах или сушащимся вещам на проезжей части
🇮🇹 Италия чат
דריוש
28 мая 2024 г.
Подскажите, планирую из Рима ехать в Неаполь на машине, в навигаторе пишет платная дорога, какая цена и как это оплачивать если я на съемной машине ?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Vi
28 марта 2024 г.
Все привет! может кто-то подскажет недорогие экскурсии по Колезею и Ватикану? Либо как достать билеты подешевле
🇮🇹 Италия чат
Е
8 июня 2023 г.
Риму можно много простить. Если вы прилетели во Фьюменчино и ощутили себя в Домодедово , поздравляю. Рим нельзя сравнивать с сегодняшними столичным городами , это просто Рим. Как в том анекдоте про клопов и коньяк . Кому коньяк - бесплатные Микеланджело, Леонардо, Караваджо , Рафаэль, кому клопы- бомжи на Термини и писающие дедушки
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Павел
20 июня 2024 г.
Всем привет, есть банальный вопрос, мы находимся в Римини возле парка Феллини, Aqua Hotel, Google сломал мне мозг, нужно добраться до магазина LeBefane. Или подскажите готовы маршрут, или приложение где можно посмотреть как туда доехать, вроде бы всего лишь 4 км, а не автобусов нет и такси по 50 €
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат