Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
L
Lisa
18 октября 2023 г.
У кого-нибудь есть pdf версии учебников “Давайте! Comunicare in russo”?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
https://it.scribd.com/document/511983656/Comunicare-in-Russo-1-Hoepli
Похожие вопросы 🇮🇹
Angelina
21 мая 2024 г.
Всем привет! Мне в июне предстоит сдать тест А2 на язык для Пермессо, хотела потренироваться, может кто подскажет какой учебник скачать? Или есть примеры в интернете? Все утро ищу что-то дельное, не могу найти
P.S. Хотелось бы также чтобы аудио было к тестам
Спасибо!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Владислав
15 июня 2023 г.
Всем привет, может у кого есть инструкция как заполнить документ на итальянскую визу по учёбе ?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Катерина
14 августа 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, если ли в Милане полки буккросинга? Есть прочитанные книги, которым хочу дать вторую жизнь)
🇮🇹 Италия чат
Валерия
12 января 2023 г.
Здравствуйте. Приложение postapay работает в России? Можно сделать бонифико из России, например?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
H.A.
24 ноября 2023 г.
Добрый вечер, где можно найти пособие для изучения итальянского языка? Может кто то продает? Спасибо
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Liza
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть ли какие-то чаты студентов в Италии? Хочу почитать про универы, про процесс поступления РФ студентов сейчас…
🇮🇹 Италия чат
Dina🍉
12 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то может подсказать бота для записи на визу в VMS. Я осенью так записывалась, сейчас уже неактивный он..
🇮🇹 Италия чат
Alex
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить официальный codice fiscale в agenzia del entrata имея на руках ricevuta permesso di soggiorno per motivi familiari ? Или как получить офиц кодиче в принципе? Сгенерированный онлайн не подходит. Нахожусь в Италии. Спасибо
Ответов: 27
🇮🇹 Италия чат
Wasa
15 февраля 2024 г.
Всем бонджорно! Кто-то сможет мне подсказать vpn сервис который работает на виндоус ( идеально windows7) с возможностью выборы страны Россия, чтобы можно было зайти например на российские госуслуги? Или кто как заходит?
🇮🇹 Италия чат
.
23 января 2023 г.
Приветствую группу! Нужен комерчиалист для открытия партиты ивы и ведения (IT). Можете посоветовать кого для Порденоне?
Ответов: 2
Италия | Справочная 🔍