Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Sergio
17 октября 2023 г.
Это Россия не хочет, а не Италия, чтобы народ по самому лёгкому и экономичному пути мигрировал через языковые курсы. Поэтому такая надпись
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
D
Daria
Но отказывает людям в визах именно консульство Италии - если уровень не В2.🙂
И я таких отказов знаю далеко не один.
Похожие вопросы 🇮🇹
Sabina
5 июля 2024 г.
всем привет! кто-нибудь покупал билеты через авиасейлс из РФ в Италию? с кучей пересадок разумеется. на сайте есть поле для ввода отчества, но в заграннике оно указано только на русском, а на латинице его нет. Ставить галочку , что отчества нет, или латиницей его написать ?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Zhanna
18 марта 2023 г.
Дело в том что есть чудесное приложение для мгновенной пересылки денег в Россию, которое принимает для удостоверение личности, только Европейское гражданство или как не странно Российское.
А у меня кодичи выдан на другое гражданство, на него и карта банковская оформлена.
Но оно не европейское 🙈
Я,теперь хочу на российский паспорт открыть дебит карту, но кодичи на другую фамилию.
Я знаю все сложно
🇮🇹 Италия чат
q
16 июля 2023 г.
Добрый день! Есть тут люди, кто въезжал с речивутой в Италию через другие европейские страны? Или ричевута только для Италии
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
mmllllliii
18 июня 2024 г.
Всем привет.
Насколько сложно найти работу в Италии без знания итальянского языка русскоговорящим и переделать свои документы чтобы остаться там ? + английский pre-intermediate
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
2 января 2023 г.
Нет, через страны не ЕС можно лететь спокойно с ричевутой
🇮🇹 Италия чат
Daria
31 марта 2023 г.
Мне в свое время хватило угрозы написать жалобу регулятору (в национальный банк Италии), в полицию и заодно ректору.
Если бы я тогда знала, что есть возможность прямо из отделения позвонить - было бы гораздо проще 😆
Но без языка сложно, это да.
Именно поэтому я попросила их выпустить циркуляр, чтобы люди его просто распечатать могли. Пока не хотят. Ну ничего, получат звонков 500 от россиян и поди поменяют мнение.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Andriy
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста,друг из России хочет прилететь в гости в Италию,как сейчас это можно сделать,быстро и не за все деньги мира)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
&
6 октября 2023 г.
Всем привет! Сам учусь в Европе, но появилась нужда для друга переехать из РФ. В мою страну уже иностранцев бесплатно не принимают.
Подскажите, реально ли сейчас поступить в Италии с английским языком? Есть ли бесплатные направления для иностранцев или только платные? Если платные, то о каких суммах в евро идёт речь? Может, что-то посоветуете из университетов?
Речь про степень бакалавриата в нашем понимании
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Diana
3 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос🙏🏻 есть вид на жительство в Италии illimitata, есть carta d’identità, гражданства итал нет, российский загранпаспорт истек…могу ли я перемещаться по Европе только с картой и пермессо? Или например в египет полететь? Кто сталкивался?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат