Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Sergio
17 октября 2023 г.
И зачем вообще ехать на курсы с B2??!! 90% иностранцев приезжают с уровнем А1,А2 в Италию. У кого B2 - тот поступает прямиком в Университет
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
D
Daria
Потому что Италия не хочет, чтобы к ним массово мигрировали те, кто приедет на месяц на курсы? 🙂
Например.
Похожие вопросы 🇮🇹
Crazy
9 марта 2024 г.
А вы сами переехали в Италию по студенческой ?
🇮🇹 Италия чат
Arina
27 апреля 2023 г.
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, кто подавал заявку на поступление в итальянский вуз (через Universitaly))
Через какое примерно время приходит ответ от вуза? И какую именно квитанцию нужно предоставить с сайта Universitaly для получения визы? 😺
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
ddds
27 мая 2024 г.
Добрый день. Сестра хочет податься на стажировку от вуза в Италию. Может ли в подачу визы вписать и меня? Ей 19, мне 24. Из Москвы будет подавать
🇮🇹 Италия чат
Endless
13 апреля 2023 г.
А в кого есть внж Италии, вы в Россию въезжаете же по загран обычному?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Mariia
6 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получал визу D:
после того, как забираешь визу из визового центра, остается только приехать в Италию и податься на ВНЖ в почтовое отделение с тем пакетом документов, которые выдали в визовом центре? Никаких обязательных дополнительных действий в России не нужно предпринимать до переезда? (виза студенческая)
🇮🇹 Италия чат
dartsu
7 августа 2023 г.
подскажите, а можно ли приехать в италию по шенгенской визе и уже в италии подать на студенческую визу?
🇮🇹 Италия чат
&
6 октября 2023 г.
Всем привет! Сам учусь в Европе, но появилась нужда для друга переехать из РФ. В мою страну уже иностранцев бесплатно не принимают.
Подскажите, реально ли сейчас поступить в Италии с английским языком? Есть ли бесплатные направления для иностранцев или только платные? Если платные, то о каких суммах в евро идёт речь? Может, что-то посоветуете из университетов?
Речь про степень бакалавриата в нашем понимании
🇮🇹 Италия чат
дима
1 августа 2023 г.
За сколько можно въехать в Италию до начала учебы?
🇮🇹 Италия чат
Arina
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто знает по вопросу с визой Д.
Я получила визу Д, еду учиться на первый курс в университет. По приезде в Италию, естественно, подамся на внж. Знает ли кто-нибудь, можно ли с ричевутой, которую я получу при подаче документов, выезжать из страны с действующей визой типа Д? И въезжать обратно по этой же визе
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Возможно кто то знает, после получения студенческой визы в Италию - обязательно ли выезжать из родной страны, или это вообще не принципиально?
🇮🇹 Италия чат