1 Какова вероятность того что мне дадут визу в Италию на поездку в январе если я уже ездила туда по тур визе в сентябре (на месяц)
2 уезжаю к мужу в Италию, но по какой визе ехать и как планировать жизнь не знаю. Муж год в Италии на политическом убежище (куба). Восстановление семьи не подойдет, тур виза и ждать квоты? Прикинуться украинкой без документов?🙈🙈🙈и тоже попросить убежища
Моя ситуация на ваш суд) заранее благодарю за совет/комментарий
1. Получит турвизу, податься на убежище самостоятельно. 2. Если мужа ещё не рассмотрели, попробовать присоединится к его кейсу. 3.Получить учёбную визу, учиться. 4. Открыть ип и получить внж по ип. Работать как ип.
Спасибо!!! 1. Историю как здесь мне тяжело, война… мужа лучше не приплетать у него своя история… 2 Его уже рассмотрели((( 3 попробую! Учебная виза меняется на рабочую если что без выезда? 4 ип наверное дорого… нужны не малые вложения
История о том, как вам тяжело- кругом война не прокатит. В Израиле тоже война, и в Палестине. У вас должны быть доказательства о том, что возвращаться вам сюда опасно-преследование по политическим мотивам, ранее были арестованы за демонстрации и прочее. Вам лучше найти в фб подобную группу по беженству и расспросить там.
При политическом беженстве на родину не сможете ездить 5 лет, паспорт заберут. Если у вас тут ни кола ни двора нет, готовы оставить пожилых родителей, то пробуйте.