Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
В
Вера
17 октября 2023 г.
Всем привет! 🇮🇹
Подскажите такой момент
Сможем ли мы с итальянским шенгеном полететь в Италию из России через Эстонию? (И вообще возможно ли в Эстонию попасть сейчас)
Когда подавали документы на визу, у нас уточняли: будет ли первой страной въезда именно Италия.
Или через Эстонию тоже будет все ок, вопрос в том, чтобы прокатать визу и побыть в стране кратное количество раз?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
C
Cristina
Если обычная виза С туризм, то нет. Обратно возвращаться можете через Эстонию без проблем
T
Tati
Вам принципиально попасть в Эстонию или это вариант пути в Италию ?
В
Вера
Tati
Вам принципиально попасть в Эстонию или это вариант пути в Италию ?
Это вариант более бюджетного пути
T
Tati
Вера
Это вариант более бюджетного пути
А…нет,для тур визы не вариант) только обратно
В
Вера
Tati
Поняла, спасибо
Tati
А обратно в Эстонию пустят, не подскажете?
T
Tati
Вера
А обратно в Эстонию пустят, не подскажете?
Конечно
Похожие вопросы 🇮🇹
Elena
26 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. Подскажите пожалуйста как сейчас получить визу в Италию с российским паспортом🙏 Мы находимся в Ташкенте (Узбекистан) и тут все тур агентства говорят что нереально получить визу в Европу с рос. паспортом😭😭😭, можете даже не пытаться, будет отказ
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Elena
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста могут ли быть сложности с получением итальянской визы ( по семейному мотиву)если билет через Турцию в Италию ( но до Турции летим русским авиаперевозчиком а от Турции уже их авиалиниями до Италии) Читала что Турция ввела запрет на продажу билетов в третьи страны для граждан России, хотим это обойти оплатив иностранной картой ? И вообще этот запрет только с оплатой связан? В Италию то пустят?)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ирина
14 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если у меня итальянский шенген и я прилетела в зону Шенген через Италию, могу ли я покинуть зону Шенген через другую страну, например Грецию? Повлияет ли это на следующие визы (в том числе итальянские) или достаточно лишь штампа на въезд в Италию? Пробыла в Италии 7 дней, хотела бы посмотреть Грецию, соответственно оттуда вылететь, что бы не возвращаться. Дороже получается.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Margot
10 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как итальянцу долететь до Москвы?))
🙏🏼
Мне Авиасейлс показывает рейсы через Ереван или Стамбул с выходом из аэропорта. Это скорее вариант для русских кто может без визы в этих странах быть.
А какие варианты есть для Итальянца? Или итальянцы тоже имеют безвизовый или Упрощенный режим с Арменией и Турцией?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Diana
18 мая 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, возможно кто сталкивался…у моей дочери два гражданства (российское и итальянское), необходимо лететь в Россию, но паспорт итальянский просрочен…нужен ли он при возвращении в Италию? Или достаточно будет рос паспорта и carta d’identità?! Заранее спасибо🌸
🇮🇹 Италия чат
Diana
18 мая 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, возможно кто сталкивался…у моей дочери два гражданства (российское и итальянское), необходимо лететь в Россию, но паспорт итальянский просрочен…нужен ли он при возвращении в Италию? Или достаточно будет рос паспорта и carta d’identità?! Заранее спасибо🌸
Италия Рим Чат
vv!
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! Есть пару вопросов насчет Италии. Выдают ли сейчас итальянскую визу без биометрии? Сложно ли получить сейчас итальянскую визу? И есть ли обходные пути въезда через визу других стран и тд. Заранее спасибо
🇮🇹 Италия чат
Elena
24 октября 2023 г.
Всем привет! Помогите пожалуйста советом: после заключения брака в Италии (муж - итальянец), какие документы и действия нужны для регистрации этого брака в России? Нужно ли чего-то регистрировать в диппредставительстве или можно просто нотариально перевести свидетельство о браке и идти с ним с ЗАГС? Мы пока в Италии, в Россию едем в январе и на пару недель всего, хочу приехать подготовленной. Спасибо огромное!
Ответов: 25
🇮🇹 Италия чат
Jarasłaŭ
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем. Скажите, пожалуйста, кто недавно получал итальянский Шенген, на сколько выдали ? Стоит ли итальянскую делать ? На год хотяб дадут, если раньше были финские и эстонские визы?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Sergei
11 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, сейчас для въезда в Италию Россиянам какие требования, помимо наличия шенгена? Обязательна ли страховка, подтверждение букинга отеля, может наличиеобратнлго билета? Может ещё что. Хороших всем выходных! ❤️
Италия | Справочная 🔍