D
D
16 октября 2023 г.
В Италии на въезде вообще никаких вопросов, и на выезде тоже
Молча ставят штамп и свободна 😅
Ответов: 11
В
Вера
Прекрасно:)
A
Anastasia
Здравствуйте. Не подскажите как сейчас на границе с бумажными внж? Пропускают?
L
lud
Anastasia
Здравствуйте. Не подскажите как сейчас на границе с бумажными внж? Пропускают?
Я летела 15 октября через Таллин с бумажным пермессо,которое истекает в августе 2024 года меня впустили в Россию и сказали на обоих границах,что с ним можно спокойно путешествовать,ТК действительно. А то что Италия меняет на пластик их это не касается.
S
Sign_Lilu
lud
Я летела 15 октября через Таллин с бумажным пермессо,которое истекает в августе 2024 года меня впус…
Простите, что вы называете «бумажным пермессо»? Это ричевута, подтверждающая подачу KIT на продление пермессо, или это какой-то другой документ?
Э
Эльвира
lud
Я летела 15 октября через Таллин с бумажным пермессо,которое истекает в августе 2024 года меня впус…
А Вы не подавали на новое,отпечатки не сдавали на момент поездки?

lud
Я иду на отпечатки скоро,в конце ноября надо в Россию. У меня карта бессрочная ,бумага,меняю на пластик. Боюсь с бумагой не выпустят и не впустят.
L
lud
Эльвира
А Вы не подавали на новое,отпечатки не сдавали на момент поездки?
Подавала,отпечатки сдавала и ричевута есть. Я же писала,что ричевута и обмен на новое пермессо на эстонской границы никого не заинтересовали. Они посмеялись,что Италия последней меняет ВНЖ на пластик. Для них бумажное пермессо действительно,если не истёк его срок

Похожие вопросы 🇮🇹