Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
D
16 октября 2023 г.
Плюс я ещё взболтнула визовому офицеру, что билеты не оплачены вообще то
Она спрашивала, говорит мало ли не успеем к датам поездки
Но всё равно дали)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
В
Вера
Это хорошо)
У нам тоже так получилось, что подались ровно за месяц до даты вылета, нам заранее сказали, что могут не успеть (но билеты тоже не оплачены:)
D
D
Вера
Это хорошо) У нам тоже так получилось, что подались ровно за месяц до даты вылета, нам заранее ска…
Я в итоге поехала спустя 2 месяца
Не под даты поездки
Но никаких проблем 😊 уже вернулась)
В
Вера
D
Я в итоге поехала спустя 2 месяца Не под даты поездки Но никаких проблем 😊 уже вернулась)
Спасибо вам за ответ☀️
Похожие вопросы 🇮🇹
Ni
20 апреля 2023 г.
Ребята подскажите, если показываю в алмавиве оплаченные авиабилеты, нужно еще чек об оплате показывать ?( оплата не с моей карты)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Хотела бы узнать через сколько времени назначают аппунтаменто в квестуре при продлении пермессо. На почту сдала документы в средине июля. Дату не озвучили. Сказали придет по почте. Пока так ничего и не пришло. (Комо)
Иммиграция. Италия. Чат
Anastasia
4 июня 2023 г.
Вот смущает то, что нет приглашение, его же делали для подачи на визу, а вдруг спросят на границе.. Или будет брони гостиницы достаточно?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Aziza
3 января 2024 г.
Здравствуйте, а как сделать временный внж перед получением обычного? Я слышала о таком. И вообще на каком основании он выдается. Потому что у меня ни визы, ни внж, только ричьевута первая.
Визы нет, так как паспорт был украден (а так она действительна до конца 2024 почти)
Ответов: 8
Италия | Справочная 🔍
Ekaterina
2 апреля 2023 г.
Я получала визу по маршрутнгму листу, билеты не прикладывала
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
4 июня 2023 г.
Виза есть, страховка есть, обратный билет также, вопрос заключался именно в том, какие доки они на границе спрашивают.. потому что приглашение я в глаза не видела, которое агентство подавало в консульство.. его обычно спрашивают при пересечении границы?
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
25 апреля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, есть есть только бронь билетов на самолет без оплаты, то в анкете на тур визу нужно ставить галочку «транспорт предоплачен» или нет?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Tomato
12 марта 2024 г.
Доброго времени! Вопрос к тем, кто подавался на шенген.
Как вы производили бронь отеля, оплачиваемую при заезде? Мы забронировали на российскую карту без предоплаты, отель попытался её проверить(?) (операция отклонена) и отменил бронь. На какую карту нужно бронировать, если без предоплаты?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Zoe
2 февраля 2023 г.
Всем привет)
Меня заинтересовало, неужели правда нужно нести в ВМС справку об остатке около 500к чтобы одобрили визу даже если будет приглашение, fideiussione bancaria и плюсом оборот за 3 месяца по карте как раз около 600к….?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Magomed
4 января 2023 г.
Так с обратным билетом что мне помешает остаться? 🤦🏻♂️ то что на машине еду, их не удовлетворило, пришлось купить билеты
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат