Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
М
Михаил
15 октября 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на список судебных переводчиков. Нужен официальный перевод с итальянского языка на датский. Спасибо!
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
в каждом городе и суде этот список свой, и многие далеки от онлайна)
benvenuto nel belpaese
Похожие вопросы 🇮🇹
q
14 октября 2023 г.
Здравствуйте! Сейчас заполняю анкету, знание итальянского нулевое… переводчик не помог.
В пунктах rilasciato DA и rilasciato IL нужно писать кто выдал документ и дату выдачи? Или наоборот… заранее спасибо за ответ!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ксения
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте англоговорящего (русскоговорящего было бы совсем идеально😊) адвоката в Турине (ну или где-то еще в Италии - с онлайн консультациями). Если сами пользовались и/или есть инфо о цене консультации - было бы совсем отлично! Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Anna
28 июня 2024 г.
Добрый день! мне нужен нотариально заверенный перевод российского свидетельства о разводе. желательно в районе Пескары. если есть контакты помогите пожалуйста
🇮🇹 Италия чат
🥰
10 октября 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь может посоветовать переводчика присяжного в Милане для перевода документов на гражданство?
🇮🇹 Италия чат
Anna
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, актуальные денежные переводы из России в Италию.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Liza
4 января 2023 г.
Всем привет! Ищу языковые курсы в Италии. Если кто-то сейчас проходит языковые курсы или уже прошел, порекомендуйте, пожалуйста
Напишите в личку)
Спасибо ☺️
🇮🇹 Италия чат
H.A.
24 ноября 2023 г.
Добрый вечер, где можно найти пособие для изучения итальянского языка? Может кто то продает? Спасибо
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Михаил
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Для перевода swift в итальянский банк, переводы документов о происхождении денег заверить у нотариуса или в консульстве? Посоветуйте пожалуйста, кто сталкивался?
Иммиграция. Италия. Чат
Ира
20 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужна ли виза итальянцу для въезда в Баку? Внятной информации не могу найти. Буду благодарна за ответ!
🇮🇹 Италия чат
Irina
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в Италии Казерта, есть фирма,которая занимается оформлением итальянского гражданства? Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат