Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Ю
Юля
15 октября 2023 г.
Добрый вечер )) очень нужна ваша помощь , ни разу не оформляла мульти визу , только под даты . Сильно отличается сбор документов , и не понятно на какой срок нужно оформлять страховку 🙏
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Консульство само отправляет, дать вам под даты или мульти.
Вроде даже убрали графу, где можно было выбрать, что вы хотите мульти.
Так что подавайте, если графа есть, выберите мульти и все.
A
Anna
Подавалась в конце августа, в анкете есть пункт, выбрала мульти. Ранее была итальянская виза мульти, сейчас одобрили однократную
Ю
Юля
Anna
Подавалась в конце августа, в анкете есть пункт, выбрала мульти. Ранее была итальянская виза мульти…
Печально (
Похожие вопросы 🇮🇹
Solnishko
29 января 2023 г.
Добрый день)
Украли паспорт, подскажите что нужно сделать? К сожалению, не могу найти даже цифровую копию
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Валерий
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда и как можно ,какие документы потребуются для оформления карты идентита? Вчера была готова резиденца, но не очень понял через сколько времени и как можно подавать на карту идентита. Пожалуйста подскажите кто знает. Хорошем всем дня !
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
vfifkjbfyjdf
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем необходимо ждать с момента подачи документов на внж по семейным обстоятельствам (замужество) до получения?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Елена
14 декабря 2023 г.
Доброго дня, кто нибудь знает,документы сдала на почту по продлению пермессо сейчас не назначают дату когда надо прийти на отпечатки в ричевуте, а должны принести по месту прописки бланк с датой и я должна там расписаться. У кого нибудь так было? Долго ждать?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Ирина
14 ноября 2023 г.
Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, кто имеет такой опыт, после получения карты permesso di soggiorno как сделать carta d'identità: куда обратиться и какие документы нужно предоставть?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Diana
24 января 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, можно ли сделать какой-то временный документ (временный внж/визу) пока ожидается основной внж в квестуре?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Solnishko
10 февраля 2023 г.
Добрый день)
Вопрос немного странный насчёт внж.
Уже второй год подряд мне не подтверждают проживание, но и так же отказа никто не прописывал. В Questura просто руками машут, когда пытаюсь добыть хоть какую то информацию о такой задержке. Не подскажете что лучше сделать?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Ritonka
8 июня 2023 г.
добрый день, летим в Италию отдохнуть, но нет карты иностранной. Прокатит ли вариант взять у друга? Не спрашивают ли документы при оплате картой?
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Ana
12 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, нужно ли показывать для подачи на ВНЖ первый раз (сразу после получения студ визы) финансовую гарантию? И подойдут ли те же выписки, что для визы?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Юля
11 марта 2023 г.
Добрый день, у кого то был опыт подачи повторно на шенген , если предыдущий визит был просрочен , но без штрафов и запретов . Через пару дней еду документы сдавать , думаю писать ли объяснительную
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат