А
Анастасия
15 октября 2023 г.
Здравствуйте! Меня зовут Настя. Я педагог, танцовщица и хореограф.
Мне 22 года.

Скоро я приеду в Италию на пару дней с целью увидеть спектакль моей любимой труппы в Турине в рамках фестиваля ТуриноДанза) и хотела спросить у вас пару советов, так как запуталась уже вконец во всей информации в Гугл.

1. Не подскажете ли, как можно добраться до города из аэропорта Милана в НОСНОЕ ВРЕМЯ, кроме как на дорогущем такси?

2. Какой самый комфортный и бюджетный способ трансфера между Миланом и Турином?

3. Не знаете ли вы бюджетные варианты хостелов, где можно забронировать место-койку без предоплаты и подтверждения платежеспособности? (У меня только русская карта)

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
Ответов: 6
🅰
🅰nna
Добрый день Настя

ТуриноДан с а

1. Телефон русскоговорящей женщины с машиной в Милане выкладывала недавно. Ищите в ленте

2. Милан - Турин автобус flixbus

3. Давайте объявление в чате объявлений о поиске койко места

Сдам комнату в Милане.Мебель,телевизор,холодильник,балкон. 3899976694
V
Vadim
🅰nna
Сдам комнату в Милане.Мебель,телевизор,холодильник,балкон. 3899976694
девочка в Турин едут и жильё соответственно (наверное) там ищут, читаем вИниматЭльна
🅰
🅰nna
Vadim
девочка в Турин едут и жильё соответственно (наверное) там ищут, читаем вИниматЭльна
А вот как раз в третьем пункте не указано где нужно жилье🙂

Похожие вопросы 🇮🇹

Radmila
7 октября 2023 г.
Добрый день! Дано:мульти виза туристическая,выданная Испанией коридор 3,5 месяца 90 дней пребывания.Первый въезд-влёт в Милан в начале августа,вышла замуж в Италии в конце сентября,на руках ричевута на ВНЖ по замужеству.Аппунтаменто на пальцы аж на конец мая 2024.Хочу в рамкам своего шенгена пробыть в Италии все свои 90 дней и вернуться в РФ,так как осталось много незавершенных дел.Вопрос #1-вылет назад в РФ в рамках Шенгена,но тогда,чтобы я не нарушала правила Шенгена,я должна «загасить» свою визу правильно,вылетев из Еврозоны через Испанию со штампом о вылете Испании.Но как обладатель ричевуты по внж по браку,я не могу вылетать через другие страны Шенгена,кроме Италии,так как буду оформлять в РФ визу реингрессо для возвращения в Италию.Как поступить правильно? Вопрос #2: кто-то недавно оформлял визу реингрессо в Москве,есть ли сложности,какие сроки?Спасибо заранее за ответы)
🅰nna
19 января 2024 г.
Добрый день дорогие чатлане.👋

Расскажу вам свой опыт в открытии счета в poste italiane. 📦 В связи с печальным событиями в моей жизни, вашему покорному слуге, админу данного чата, понадобился срочно счёт в Италии.
Прихожу я на почту прошу открыть мне карту. Дама в окне берет у меня карту идентиту и кодиче фискале. Вроде как всё хорошо, приносит конверты с картой и ПИНом. Но вдруг у ней входит блок в компьютере. Она спросила гражданка ли я Италии. Отвечаю, что да, у вас моя карта идентита в руках. Ситуация становится напряжённой. Я ей говорю, идите к директору. Происходит нервный разговор с директором и мной, выясняется что компьютер блокирует окно предупреждение о терроризме. (Анка-террористка😆). Сказали приходите через несколько дней.
Я пришла на следующий день. Ситуация не изменилась, так блок и выходит. В этот раз сотрудник почты отсканировала дополнительно мой итальянский загран паспорт, повторно кодиче фискале и карту идентиту и написала солечетационе (заявку претензию) в головной офис, именно в отдел где рассматривают эти вопросы. Сказали мы вам позвоним, ждите.

И я дождалась. Прошло дней три четыре и на этой неделе мне открыли счёт на посте итальяне.

Не отчаивайтесь в ситуации, когда вам не открывают счёт. Отстаивайте свои права, особенно если вы гражданин Италии. И всё у вас получится.

Всем хорошего дня.
Ваш админ Анна