А
Алексей
12 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Кто-нибудь покупал Б\У айфон в Италии? именно б\у. Через какой сервис делали это или может в физический магазин ходили. П.с. айфон нужен для работы.
Ответов: 10
A
Anastasia
Ebay
А
Алексей
Anastasia
Ebay
вы заказывали там? спрашиваю,потому что ведь вопрос привязки\отвязки айклауда и работоспособность устройства при покупки через ебей под большим вопросом.
V
Vadim
что за "работа" такая???
А
Алексей
Vadim
что за "работа" такая???
Представитель службы безопасности Сбербанка)

Vadim
что за "работа" такая???
такой айфон староват)
V
Vadim
Алексей
вы заказывали там? спрашиваю,потому что ведь вопрос привязки\отвязки айклауда и работоспособность у…
полно объявлений по продаже и личной встрече. посмотрел, проверил - заплатил. к тому же есть магазы продающие восстановленые б/у огрызки.
даже в расрочку. был удивлён... полугодовалому телефону зачем-то заменили батарею... во Флоренции могу показать один такой (хотя их думаю полно везде, индусы пакистаны на каждом углу сейчас открыли лавки)
А
Алексей
Vadim
полно объявлений по продаже и личной встрече. посмотрел, проверил - заплатил. к тому же есть магазы…
ну вот на севере Италии мож так и попроще. а тут в округе я пока особо не наблюдаю вариантов ,чтоб выйти и на каждом углу их найти эти лавочки)

Vadim
в какой ИК отбываете?))
я статью написал,а не ИК))извините,просто занят работой)))внимательность падает))

Похожие вопросы 🇮🇹