Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Э
Эльвира
12 октября 2023 г.
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста могу ли с пермессо старым и ричевутой на новое лететь в Ригу и обратно?? Отпечатки на новое 24 лктября
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
В ригу нет
Э
Эльвира
Газовый
В ригу нет
Почему, она же в Европе
E
Edward
Эльвира
Почему, она же в Европе
Потому что именно по ес нельзя в ричевутой 🤷♂
Такие правила у ес
Похожие вопросы 🇮🇹
Maria
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Можно ли подать документы на обновление внж и выезжать из страны по старому внж которое ещё не закончилось? Как можно получить обновленный внж не в Италии?
Ответов: 15
🇮🇹 Италия чат
Arseniy
2 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,я сейчас в ожидании первого внж,на руках речевута. Могу ли я летать с ней по европпе? Например рим-париж-рим и тд? Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Julia
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с просроченным внж и ричевутой пустят обратно в Италию, если лететь из РФ через Стамбул/Ереван?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Валерий
27 октября 2023 г.
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, ситуация следующая: я развожусь с гражданкой Италии, у меня есть карта Дисоджорно. Карта ещё действует до 28 года. Могут ли аннулировать пермессо после расторжения брака? И можно ли что-то сделать, чтобы этого не допустить ?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Елена
22 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавал на внж два раза?
Если да, то это как бы оформление нового внж а не обновление/продление старого (он уже истек)? Просто в kit есть блоки где указано продление внж и так далее
В прошлом году была на обмене, а теперь поступила уже в магистратуру на 2 года
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Дария
10 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит отправление почтовой открытки в Россию? Может кто отправлял недавно
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Инна
26 августа 2023 г.
Подскажите, имея просроченный внж и ричевуту от почты - можно уехать и вернуться через Ереван или Турцию?
🇮🇹 Италия чат
🤗
9 мая 2023 г.
Привет.
У меня биометр.паспорт и мне нужно сделать новый , подскажите пожалуйста! Я еду в консульство России ,Находять в Италии , какие сроки получения ? И на что может повлиять 5 й паспорт? Очень прошу ответа 🤲
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Veronika
19 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите если летали в Россию и обратно с ричевутой через Армению. Нормально пропускают обратно в Италию?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Елена
29 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, где и как снять в аренду авто в Риме ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат