Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
O
Olga
11 октября 2023 г.
В том и дело просто как частному лицу . Но я не отрицаю своей беспечности . Все в кучу свалилось и просто повелась
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Е
Е
Может и обойдется еще , в любом случае- сочувствую .
Похожие вопросы 🇮🇹
Светлана
14 сентября 2023 г.
Симпатизируют и ещё как....у меня личный опыт, причём в открытии счета и помощи по наследству, директриса банка небольшого городка так за меня везде впряглась, и при чем бесплатно....подключив все свои связи, что я имею сейчас все то, что не могла никак пробить....у неё сын в Москве имеет свое дело, и она очень даже симпатизирует и не только она....
Иммиграция. Италия. Чат
Ksenia
9 февраля 2023 г.
Да у меня тоже, какие-то там не того характера чаты😅🍌Я сразу не посмотрела...
У меня есть просто про работу и места спб группы
🇮🇹 Италия чат
Vadim
19 июня 2024 г.
если прям так "сильно заболел" ваш коммерчионалист... что аж связь пропала. ждите повестку или вообще придут, чтоб сопроводить лично. под белы рученьки)
извините, ничего личного пожалуйста.
на самом деле очень грустно и это нервный смех от вашей ситуации. (обойти тридцать!!! и получить отказ)
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Anna
15 апреля 2024 г.
Но, честно говоря, мне слабо верится в то, что все в эти сроки укладываются 🤔
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Pavel
21 июня 2023 г.
а есть разница? я мож дилетант просто, но эсселунговая мне показалось совершенно нормальной
🇮🇹 Италия чат
Газовый
21 сентября 2023 г.
У меня просто послезавтра летят ко мне и я начал переживать за это
🇮🇹 Италия чат
Аня
2 марта 2023 г.
Вот я только что перехожу по Нику с пересланного моему другу сообщения романа - я в блоке, переписка почищена
🇮🇹 Италия чат
Наталья
18 февраля 2023 г.
я вообще не понимаю как так, это единичный случай или девушка просто так напугалась, что по доброй воле всё отдала посреди главной площади среди белого дня?
Ответов: 23
🇮🇹 Италия чат
zLord
22 января 2024 г.
рекомендую все же написать этим, а не звонить
хуже от этого точно не станет, а звонки форма неофициальная - скажут все что угодно
🇮🇹 Италия чат
Дарья
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с ввозом личных вещей (тел, ноут и тд)? Вроде погуглила, чат почитала - ничего не нашла пугающего, но вдруг кто-то недавно въезжал и подскажет. Добираемся самолетом. Спасибо☺️
🇮🇹 Италия чат