Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anastasia
11 октября 2023 г.
Я на вас не наезжаю. Вы задали непонятный вопрос, уточните, что именно вы хотите узнать о будущем - возможно, кто-то сможет ответить конкретно и по теме.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
M
Maria
Нет. В вашем сообщении я увидел провокацию намекающую на то что в мире все нормально и мы тут якобы что то выдумываем
A
Anastasia
Maria
Нет. В вашем сообщении я увидел провокацию намекающую на то что в мире все нормально и мы тут якобы…
Вы увидели то, чего нет. В мире вообще всё ненормально, причем плюс-минус во всем. Поэтому и спрашиваю, какой именно аспект вас интересует.
M
Maria
Anastasia
Вы увидели то, чего нет. В мире вообще всё ненормально, причем плюс-минус во всем. Поэтому и спраши…
Тогда ладно
Похожие вопросы 🇮🇹
G.
27 апреля 2024 г.
Приветствую Всех!!Подскажите кто знает. Обязательно ли именно в назначенную дату получить ВНЖ? Если нет, то в течении какого срока это необходимо сделать не создавая себе проблем? Можно в личку.
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
Marina
23 февраля 2023 г.
Кто может мне лично ответить на пару вопросов о замужестве в лс? По поводу документов. Знаю, что часто это обсуждали. Вдруг у кого-то есть ресурс просто переговорить.
🇮🇹 Италия чат
Anna
7 января 2023 г.
Если есть вопрос, можете мне в личку написать, подскажу что смогу
🇮🇹 Италия чат
Alina
3 марта 2023 г.
Всем привет!
Простите, пожалуйста, за глупый вопрос 🙈
Но я нигде не могу вычитать информацию.
Существует ли возможность получить визу дистанционно?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anna
22 февраля 2023 г.
Ребят, у меня вопрос к тем, кто сдавал недавно на права в качестве «privatista», то есть не от автошколы. Говорят, сейчас большие очереди на запись по сдаче теории. Кто-то может поделиться, сколько ждали?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Валерия
20 апреля 2023 г.
Добрый день!
Может быть кто-нибудь откликнется проконсультировать меня по обращению к врачу в Милане? Впервые заболела здесь и совсем не знаю порядок действий, хочу задать много глупых вопросов) Есть еще некоторый момент со страховкой.
Ответьте, пожалуйста, мне в личные сообщения, буду очень благодарна 🙌
🇮🇹 Италия чат
𝔸𝕝𝕖𝕜𝕤𝕒𝕟𝕕𝕣
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно сняться с регистрации жительства в России, но сейчас нет возможно вернуться туда из италии. Этот вопрос решается только через консульство? Записи на ближайший месяц у них нет, без записи я так понял, не решить этот вопрос. Кто то может подсказать, есть ли ещё варианты?
Италия Рим Чат
Solnishko
10 февраля 2023 г.
Добрый день)
Вопрос немного странный насчёт внж.
Уже второй год подряд мне не подтверждают проживание, но и так же отказа никто не прописывал. В Questura просто руками машут, когда пытаюсь добыть хоть какую то информацию о такой задержке. Не подскажете что лучше сделать?
🇮🇹 Италия чат
Газовый
30 ноября 2023 г.
А вообще не совсем понимаю, что вы имеете ввиду под «решить этот вопрос»
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
27 мая 2023 г.
За платными консультациями Вам лучше к своему коммерчиалиста) Я ж не он. Что мне рассказали, Вам пересказал. Хотя, если он у Вас есть, он и так Вас должен консультировать по всем вопросам. Без него не рекомендую деятельность вести. Я не знаю, на какой стадии легализации Вы находитесь.
🇮🇹 Италия чат