Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто сможет помочь в получении справки об отсутствии брака на территории РФ, напишите мне пожалуйста
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
@traduttoregiuratobologna
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
28 июня 2024 г.
Добрый день! мне нужен нотариально заверенный перевод российского свидетельства о разводе. желательно в районе Пескары. если есть контакты помогите пожалуйста
🇮🇹 Италия чат
🤗
12 декабря 2023 г.
Всем привет, сколько ждать справку об отсутствии судимости которую запрошу в Риме ? И есть ли кто то кто сможет помочь в подачи запроса на гражданство?
🇮🇹 Италия чат
Алексеева
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть необходимость отвезти в Россию два документа, отзовитесь, пожалуйста, кто сможет помочь! Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Marina
30 июня 2023 г.
Всем привет!
А кто недавно занимался сбором документов в РФ для заключения брака? Можете мне написать? Есть пара вопросов, не хочется засорять чат🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
Irina
5 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то получить в посольстве России справку о несудимости с апостилем без выезда из Италии? Заранее спасибо!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
olesia
9 октября 2023 г.
Добрый вечер, кто-то может помочь достать из РФ дубликат свидетельства о рождении?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Elena
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, нужно ли уведомлять по приезду в Россию о наличии иностранного счета и если да, то как это делается?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
🤗
14 декабря 2023 г.
Привет! Где можно заказать справку о несудимости с апостилем находясь в Италии? У кто может помочь с подачей документов на гражданство?
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
8 февраля 2023 г.
Привет всём. Мне надо легализовать свидетельство о рождении в консульстве Италии в России. Увидела рекламу здесь "Легиона", занимается документами в России. Кто-нибудь из вас уже обращался к ним за помощью. Скажите надежно или нет? Спасибо.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anna
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто в курсе, как в РФ поставить апостиль на документ, подписанный электронной подписью (документ с госуслуг)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат