Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
🤗
🤗
10 октября 2023 г.
А когда на границе у меня спросят какие документы разрешающие есть я скажу пермессо и покажу им да ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Да. Потому что пермессо это именно такой документ
Паспорт удостоверяет личность, а пермессо разрешает находиться в стране.
Похожие вопросы 🇮🇹
Albina
21 мая 2024 г.
подскажите, у меня студ. виза истекает ДО даты прихода на отпечатки. Получается, мне выдадут просроченный пермессо? Как узнать, на какое время будет даваться пермессо? можно ли продлевать внж, когда у тебя на руках истекший внж? 🤣 я вообще не понимаю, как что в такой ситуации, помогите, пожалуйста😅
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
!!
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте , а сколько действуют чеки с такс фри ?
На границе поставил печать , но деньги не получил ?
Наземная была
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Yulia
7 марта 2024 г.
Подскажите сколько времени уходит на получение lavoro autonomo?
Я верно прочитала что есть квота на количество иностранцев по этой визе?
Номадская виза пока так и не появилось?
🇮🇹 Италия чат
Sergey87
6 января 2023 г.
А подскажите сейчас держатели ВНЖ: вы когда на границе контроль проходите просто карточку внж показываете и все? Какие то марипуляции с картой проводят? Может считывают ее каким нибудь образом? Или нет? Или достаточно просто показать что там мое фото и она не истекла? Просто у меня есть вероятность ее внж обнулили, но раз пластик при мне , может пропустят? Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Solnishko
29 января 2023 г.
А свидетели обязательны? У меня есть старый загран паспорт
🇮🇹 Италия чат
Валерия
16 января 2023 г.
Подскажите хочу продлить студенческую визу, куда обращаться, какие документы нужны? (Рим)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ana
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, спрашивают ли сейчас при вылете из России на границе, какую суммы вы везете? И в какой момент? И проверяют ли это как-то?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Елена
14 декабря 2023 г.
Доброго дня, кто нибудь знает,документы сдала на почту по продлению пермессо сейчас не назначают дату когда надо прийти на отпечатки в ричевуте, а должны принести по месту прописки бланк с датой и я должна там расписаться. У кого нибудь так было? Долго ждать?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Vasilisa
21 января 2023 г.
Здравствуйте) кто делала справку о не судимости для гражданства? Подскажите пожалуйста последовательность как делать
-я заказала справку на гос услугах
-потом нужно поставить апостиль у нотариуса и перевести?
Я еще читала что нужно легализовать, что это значит?
Заранее спасибо✨
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Ольга
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Милане можно сделать фото на документы (мне для permesso нужно)? И где могут отсканировать и распечатать паспорт?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат