Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
10 октября 2023 г.
Но итальянцы для поездок в страны ЕС используют карту идентита и многие загран паспорта вообще не имеют.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
речь не о итальянцах...!!!!
Похожие вопросы 🇮🇹
Zhanna
18 марта 2023 г.
Дело в том что есть чудесное приложение для мгновенной пересылки денег в Россию, которое принимает для удостоверение личности, только Европейское гражданство или как не странно Российское.
А у меня кодичи выдан на другое гражданство, на него и карта банковская оформлена.
Но оно не европейское 🙈
Я,теперь хочу на российский паспорт открыть дебит карту, но кодичи на другую фамилию.
Я знаю все сложно
🇮🇹 Италия чат
Edward
5 апреля 2023 г.
Сейчас большинство вообще за спасибо считает ,что под даты поездки дадут шенген.
А подавать по другому паспорту страны, которой шенген дают плохо в другой стране при наличии в рф паспорте шенгена финляндии, просто, чтобы сэкономить на проезде, это особый вид извращения.
Я думаю, закончится аннулированием шенгена просто. Как попытка махинации. Рф паспорт все равно придется показать, как основание подачи не в Турции
🇮🇹 Италия чат
Diana
3 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос🙏🏻 есть вид на жительство в Италии illimitata, есть carta d’identità, гражданства итал нет, российский загранпаспорт истек…могу ли я перемещаться по Европе только с картой и пермессо? Или например в египет полететь? Кто сталкивался?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
16 января 2023 г.
Итальянские банки не очень любят российские паспорта( Обращались в ЮниКредит и Интезу в Турине. Ответили прямым текстом - Россиянам не открываем счета. Подобное с многими другими банками.
🇮🇹 Италия чат
Ritonka
8 июня 2023 г.
добрый день, летим в Италию отдохнуть, но нет карты иностранной. Прокатит ли вариант взять у друга? Не спрашивают ли документы при оплате картой?
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Endless
13 апреля 2023 г.
А в кого есть внж Италии, вы в Россию въезжаете же по загран обычному?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
5 апреля 2023 г.
Не двойное, а два гражданства.
Если вы гражданка Италии идите в квестуру Италии и делайте загранпаспорт Италии
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
18 марта 2023 г.
Я знаю много людей которые живут в Италии под одной фамилией, а в РФ другая. Менять загранпаспорт РФ на фамилию в Италии их никто не просит.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Oleg
29 апреля 2024 г.
А могу я из Италии с действующим ВНЖ слетать в Тунис и обратно, как страну где виза для граждан РФ не нужна? Пограничники Италии на вылете в Тунис не будут визу просить? Они в курсе про безвиз?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Марина
12 июля 2023 г.
Покупаю билет с Еревана до Москвы,загран паспорт РФ просрочен,могу ли я указать обычный РФ? Графа такая есть,так как Итальянский не могу ,нет графы гражданства этой страны и вписать невозможно.. У кого была такая ситуация?
🇮🇹 Италия чат