Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
P
Pole
9 октября 2023 г.
Добрый вечер,Помогите пожалуйста.У кого нибудь есть возможность выписать приглашение в Италию для подачи на Шенген?🙏
Буду безумно благодарна за помощь
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
А что мешает забронировать отель без оплаты?
Приглашение больше не для чего и не нужно, только гарантировать, что вам есть где жить.
Да ещё, по приглашению хуже шенген дают. Потому что подозревают, что вы можете остаться нелегально, раз есть где.
P
Pole
Edward
А что мешает забронировать отель без оплаты? Приглашение больше не для чего и не нужно, только гара…
Получила щас отказ по Швейцарии,хочу собрать пакет документов посильнее для Италии.
E
Edward
Pole
Получила щас отказ по Швейцарии,хочу собрать пакет документов посильнее для Италии.
Приглашение - это не посильнее. А послабее сейсас
V
Vadim
Edward
А что мешает забронировать отель без оплаты? Приглашение больше не для чего и не нужно, только гара…
два сообщения, одно над другим... победили в номинации гениальный вечер понедельника
P
Pole
Vadim
два сообщения, одно над другим... победили в номинации гениальный вечер понедельника
😕
🅰
🅰nna
На такое вряд-ли кто пойдет.
A
Alaya
Edward
Приглашение - это не посильнее. А послабее сейсас
Не соглашусь )
У меня с точностью до наоборот
Похожие вопросы 🇮🇹
Ира
20 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужна ли виза итальянцу для въезда в Баку? Внятной информации не могу найти. Буду благодарна за ответ!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
20 июня 2023 г.
Всем привет. Хотела узнать кто знает как сделать приглашение своим родителям в Италию для посольства в РБ. Буду благодарна за помощь
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
annaterzi.photo
25 февраля 2023 г.
Друзья, приветствую! Может кто-то может посоветовать, как из России можно оплатить уроки итальянского и сделать перевод преподавателю в Италию? Буду благодарна за конкретную информацию 😀
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Анна
7 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт вызова скорой в Италии, говорят ли они по английски?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Leni
14 января 2023 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где гражданин Италии может сделать приглашение в гости? И какие ещё документы по приглашению нужны для визового центра?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Vsevolod
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если отказали в итальянской визе могу я к примеру подать на французскую и получить ее? Спасибо.
🇮🇹 Италия чат
Daria
23 мая 2024 г.
Добрый день. Можете, пожалуйста, подсказать человека, который занимается визами, паспортами в Милане/Италии и может помочь сделать запись в консульство России как можно оперативнее, спасибо!💜💜💜
Италия Рим Чат
Anna
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер 🌙
Подскажите пожалуйста, при наличии студенческого ВНЖ на какой срок максимально можно уехать из Италии?🤔 и тот же вопрос если имеется только ричевута? Спасибо заранее за ответы 😌
🇮🇹 Италия чат
Crazy
9 марта 2024 г.
Всем привет
Тут есть люди которые могут помочь с переездом в Италию по студенческой визе ?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Rostom
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Надеюсь сможете помочь. Завтра прилетаю в Милан, можете подсказать как на трамвае добраться с Чентрале на Дуомо. Спасибо.
🇮🇹 Италия чат