Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
Daniel
8 октября 2023 г.
Добрый день, пока не наступили будние и не открылись отделения банков, хочу задать вопрос чату
Могу ли я как гражданин Испании открыть банковский счет в Италии , что мне для этого нужно и в какой банк лучше обратиться
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
В принципе гражданам ЕС не отказывают в открытии счета. Но если у вас написано место рождения СССР или Россия, то могут возникнуть вопросы.
Для открытия счета обычно нужно ИД карта
D
Daniel
🅰nna
В принципе гражданам ЕС не отказывают в открытии счета. Но если у вас написано место рождения СССР …
Место рождение ес
Благодарю за скорый ответ
Похожие вопросы 🇮🇹
Max
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как сейчас обстоят дела с открытием счета гражданам РФ в Intesa San Paolo?
Вчера обошел 6 банков есть внж и карта идентита, но везде отказ. В каждом банке называют разные причины…. 😞
Скажите пожалуйста как лучше поступить для того что бы открыть счет именно в Интезе? Может есть какие то советы у тех у кому это удалось? Буду крайне признателен!
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Anna
21 июня 2023 г.
Добрый день! 🌞🌞🌞 Подскажите пожалуйста, в каком итальянском банке можно открыть счёт?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Oleg
15 января 2023 г.
Подскажите, а карты UnionPay от МТС Банка работают в Италии? Есть опыт использования? Если нет, то посоветуйте какую лучше открыть перед поездкой в Италию? Читал здесь в чате про нормально работающие карты UnionPay от банка Солидарность, но я ничего не слышал раньше про этот банк.
🇮🇹 Италия чат
Brat
26 июня 2023 г.
Добрый день , подскажите открывают ли счета в Италии с паспортом Румынии , регистрация в Бухаресте , внж Италии нет , если да , то какие банки ?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Un
10 января 2023 г.
Подскажите, каким банком в Италии выгоднее всего пользоваться? первый раз оформляю в Италию карту. Я так понял они здесь скупые в отличии от российских, нету бонусов за пользование картой банка или есть?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ksenia
27 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста.
Тут идет переписка про Райффайзенбанк. Я правильно понимаю, что все равно картой банка не получится расплатиться в Италии? (Тк дело не в банке, дело в платежной системе, которая блокирует платежи российских карт даже европейских банков).
🇮🇹 Италия чат
Елена
18 сентября 2023 г.
Добрый день, скажите кто знает как сейчас из Италии можно перевести деньги, через банк ?
🇮🇹 Италия чат
Solaire
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каком банке можно открыть счет в Италии без ď'ibentita? Уже кучу обходил, как видят ру паспорт сразу отказывают, не смотря на то что есть резеденция,тессера санитариа, пермессо
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Katya
23 марта 2024 г.
Благодарю за ответ! 😊 У меня карты чешских банков, а также карты Union Pay. Хотелось бы еще узнать о возможном подобном опыте с картами, выпущенными не банками Италии.
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Sofi
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь сам писал приглашение из Италии или может дать контакты тех, кто писал вам приглашение моему итальянцу? Возникла проблема с тем, какую конкретно нужно делать выписку в банке. Какие документы нужны в письме тоже не указано, а позвонила в консульство и сказали, будто это там есть, но нет
🇮🇹 Италия чат