Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Misha
8 октября 2023 г.
По поводу сим-карты могу всем посоветовать Wizz air digital Sim для начала. Удобно.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
сколько денег и гигов?
Похожие вопросы 🇮🇹
Павел
15 июня 2024 г.
Всем доброе утро. Нужно подключить интернет для телефона, есть ли онлайн какие-то варианты для подключения eSIM? Находимся в Риччоне и Римини
🇮🇹 Италия чат
😇
4 ноября 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста сим карту с безлимитным интернетом кроме водафона🙏🏽
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Leilya
7 января 2024 г.
Всем привет, можете подсказать а с карточкой Carta Di Identitã Elettronica (CIE) возможно ли путешествовать, при этом у resident permit истек?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Aleksandr
13 ноября 2023 г.
Всем добрый день. Не могу в личном кабинете оплатить ILiad, отклоняет платеж, с разных карт.
Понимаю, что можно и в табакерки закинуть, но это по приезду. Через что можно еще мобильную связь онлайн оплатить, мб гдето можно по номеру телефона?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Владислав
28 июля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, в Италии есть сим карты с безлимитным интернетом или что б 100-200 гигабайт было хотя бы?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Iren
3 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, какое лучше приложение для такси и что требуется для покупки сим карты для телефона, необходим интернет?🙌
🇮🇹 Италия чат
Esco
10 февраля 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста есть ли какие либо лимиты на на онлайн пополнения с карты postapay, и как их убрать?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Наталия
7 ноября 2023 г.
Подскажите, какую симку с интернетом лучше взять для недельной поездки в Италию 🤔 Чтобы сразу с аэропорта быть на связи. Иностр карты нет.
🇮🇹 Италия чат
Lyly
29 сентября 2023 г.
Добрый день. Не могу найти информацию. Какую симку лучше покупать по прилету. Чтобы интернет был
Италия Рим Чат
motya
24 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста, в каких банкоматах можно снимать с турецкой карты… может кто знает
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат