Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
7 октября 2023 г.
Работаю в той же сфере, что и в Москве. Но это не легкий путь.
В Москве имел больше денег и жизнь была намного дешевле.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
V
V
Ну вот в плане дешевле дороже- неоднозначно
В среднем мб подороже
Но многое в те же деньги или дешевле
Или перебивает качеством
Похожие вопросы 🇮🇹
Dmitriy
3 июня 2023 г.
Да он не проблемный, красавчег) главное без плесени и меньше аллергенов. В Москве же все норм. Но хочется больше тепла и моря. Но до моря и сгонять можно. Это точно не приоритет с ним рядом жить.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
MATŪ
8 февраля 2023 г.
Да, можно удаленно. Но если жить в Италии и работать на РФ рынке, то с оплатой придется как-то решать. А с итальянцами все-таки надо хорошо знать язык
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Oleg
23 января 2023 г.
Добрый день! Нужно найти и снять на долгий срок квартиру в Милане, при этом находясь в России. Посоветуйте, пожалуйста, более-менее надежное агентство недвижимости, которое работает с русскоговорящими. очень не хочется на мошенников попасть.
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Rina
27 февраля 2024 г.
Зайду со своими вопросами с другой стороны. Для меня этот вариант - хороший шанс иметь стабильный заработок за пределами РФ, занимаясь работой, в которой есть смысл. В идеале, конечно, в Россию потом возвращаться не хотелось бы. Не могу сообразить, как я могу использовать этот вариант для постоянной релокации.
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
Valentina
12 марта 2023 г.
Добрый вечер. 🎈Как из Милана в Питер лучше/дешевле сейчас добираться: через Ереван, Дубай, Стамбул или Прибалтику? Еще не летала после прекращения прямых рейсов, буду очень признательна за советы где проще, стыковки гуманнее итп. Имела опыт пересадки в Стамбуле в пандемию, это было очень тяжело, хотелось бы менее напряжно, если это возможно конечно. Спасибо🎈
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
25 мая 2023 г.
А может есть какой лайфхак, как все это дешевле сделать? У меня основная дорога это Франция, может если взять авто скажем в Ницце и сдать в Париже, то будет на порядок дешевле?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Sergio
17 октября 2023 г.
Это Россия не хочет, а не Италия, чтобы народ по самому лёгкому и экономичному пути мигрировал через языковые курсы. Поэтому такая надпись
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Светлана
14 сентября 2023 г.
Симпатизируют и ещё как....у меня личный опыт, причём в открытии счета и помощи по наследству, директриса банка небольшого городка так за меня везде впряглась, и при чем бесплатно....подключив все свои связи, что я имею сейчас все то, что не могла никак пробить....у неё сын в Москве имеет свое дело, и она очень даже симпатизирует и не только она....
Иммиграция. Италия. Чат
Газовый
3 июня 2023 г.
По данным критериям, я бы выбрал Рим. Какая никакая инфраструктура есть, цены адекватные . Пол часа и ты у так себе моря. Час и уже у получше
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Edward
9 апреля 2024 г.
Если дома не в жилом состоянии, то проще купить в нормальном состоянии в том же городе. Будет дешевле.
🇮🇹 Италия чат