Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
7 октября 2023 г.
P.S. Живу в Италии и очень счастлив. Нашел тут свое место и возвращаться обратно не хочу. К «сложностям» типо бюрократии привык и знаю как с ними жить и бороться.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
Поделитесь. Кем вы себя нашли в Италии? В каком городе живёте и где жили в РФ ?
Г
Газовый
Vadim
Поделитесь. Кем вы себя нашли в Италии? В каком городе живёте и где жили в РФ ?
Живу южном тироле, в России жил в Москве
V
Vadim
Похожие вопросы 🇮🇹
Rina
27 февраля 2024 г.
Зайду со своими вопросами с другой стороны. Для меня этот вариант - хороший шанс иметь стабильный заработок за пределами РФ, занимаясь работой, в которой есть смысл. В идеале, конечно, в Россию потом возвращаться не хотелось бы. Не могу сообразить, как я могу использовать этот вариант для постоянной релокации.
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
Daria
7 октября 2023 г.
Фублин, "итальяшек" и "не люблю". Как же хочется, чтобы писать подобное неповадно стало.
Я живу в Италии, люблю ее всей душой и итальянцев тоже со всеми их плюсами и минусами (именно они ведь Италию создали). Очень счастлива, я на своем месте.❤️
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Соловей
11 марта 2023 г.
Ребята как вам жизнь в Италии?
Я журналист и меня не справедливо преследуют власти рф хочу попросить убежище в Италии или возможно во Франции, как вам живётся в Италии ?
Италия Рим Чат
Абдулло
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте вссем.
Я Сейчас живу в Англии, здесь чёта очень тяжелое найти работа и всё дороже в том числе продукты, транспорты, жильё и нету нормальное работа.
Хочу попасть в Италия,
Доорогие. Друзья!
Вы как меня посоветовали там ли стоит ехать или нет ?
Дайту немного инфоррмация, хочу узнать спасибо за ответ 🙏 🤝,,,,,,,,🙏👍👋🔆
Дайте нам немного информация пожалуйста,,,
По поводу бежженство для граждан Средней Азии как там ситуация сколько даёт пособие?
Спасибо заранее за ответ 🙏🤝
🇮🇹 Италия чат
Solnishko
29 января 2023 г.
Я в Италии потерял русский паспорт, вот и спрашиваю, что нужно делать для восстановления...
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
А.Cherrykov
23 марта 2023 г.
Здравствуйте чат. Есть мысль переехать в Италию. Как люди относятся к массажу? Просто я по профессии массажист и сложно ли жить с плохим знанием языка?
🇮🇹 Италия чат
Mr.
22 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, возможно ли найти хоть какую-то работу в Италии неофициально?
Я хочу уехать из лагеря для беженцев, так как обстановка прям не очень
На сколько просто/сложно найти хотя бы какую-то подработку, мыть/убирать/фасовать что-то и т.д.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Светлана
14 сентября 2023 г.
Симпатизируют и ещё как....у меня личный опыт, причём в открытии счета и помощи по наследству, директриса банка небольшого городка так за меня везде впряглась, и при чем бесплатно....подключив все свои связи, что я имею сейчас все то, что не могла никак пробить....у неё сын в Москве имеет свое дело, и она очень даже симпатизирует и не только она....
Иммиграция. Италия. Чат
Владислав
20 сентября 2023 г.
Всём привет, такой вопрос, еду по обмену в Италию, у меня итальянская виза на пол года, потом вернусь домой и сделаю ещё на пол года, и потом уеду с Италии, так можно? Просто в вузе сказали что я должен на ВНЖ обязательно подаваться а я не хочу, так как не планирую тут оставаться
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
20 марта 2024 г.
Всем привет, я из Марокко и живу в России, в течение двух лет недавно у меня были проблемы со студенческой визой, и я хочу переехать в Италию или Испанию на работу, я пекарь и пиццаюла , есть ли кто-нибудь, кто может помочь, даже на другую работу?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат