Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
*
6 октября 2023 г.
Вообще транзитом же нет паспортного контроля, разве с риенгресо не пустят
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vitalia
Девушка собирается через финку
Похожие вопросы 🇮🇹
Ирина
20 февраля 2024 г.
Я задалв воарос не.корректно. возможно ли слелать внутренний паспорт без посещения РФ?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Arseniy
2 мая 2024 г.
Даже если между странами шенген нету погран контроля?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Evgen
12 января 2023 г.
А просто с российским правами без мву ездить нельзя получается?
Ответов: 21
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
3 октября 2023 г.
Ну в чате точно визы не делаем. Всё через консульство проходит.
🇮🇹 Италия чат
Газовый
13 февраля 2024 г.
Если бы не фиктивные штампы, то было бы просто нарушение визового
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ksenia
3 июля 2024 г.
Это внутренний рейс в ЕС, паспорт проверяют только на гейте. Иногда даже визу не смотрят, а просто проверяют соответствие посадочного талона с паспортными данными.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Федор
22 марта 2024 г.
или надо все таки проходить паспортный контроль и выходить?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Rina
3 марта 2024 г.
Пограничный контроль и контроль безопасности проходите в стране вылета ,при едином билете в стране пересадки вы проходите только контроль безопасности, визу не проверяют.А в конечной стране куда вы прилетите проходите пограничный контроль и получаете визу въезда.Я летаю через Стамбул и схема такая, визу не проверяют.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ирина
3 марта 2024 г.
Т.е я не могу уйти через транзитную зону на рейс в Анталью и уже в Антальи пройти паспортный контроль?
🇮🇹 Италия чат
Julia
17 ноября 2023 г.
всем привет! а можно ли после подачи на первый пермессо, когда есть только ричевута, перемещаться внутри шенгена с еще действующей туристической визой? то есть виза еще не истекшая, но естественно нарушено правило 90 дней. является ли это препятствием? или внутри шенгена в целом документы и визы проверяют только авиакомпании, а дни они не считают?
🇮🇹 Италия чат