Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
J
Julia
6 октября 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пустят ли в Финляндию из РФ с визой Д reingresso с последующим транзитом в Италию?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
V
Vitalia
С реингрессо сейчас очень сложно, к сожалению
J
Julia
Vitalia
С реингрессо сейчас очень сложно, к сожалению
На руках еще внж + ричевута, тоже не вариант? А в чем слржность? Не пускают или что? Это конкретный подтвержденный случай?
V
Vitalia
Julia
На руках еще внж + ричевута, тоже не вариант? А в чем слржность? Не пускают или что? Это конкретный…
Внж как я понимаю просрочен уже? Мотив внж какой?
J
Julia
Vitalia
Внж как я понимаю просрочен уже? Мотив внж какой?
Да, внж просрочен, поэтому виза reingresso. Studio
V
Vitalia
Julia
Да, внж просрочен, поэтому виза reingresso. Studio
Почитайте правила на тему того, раньше то через ес не пускали с ричевутами и реингрессо студенческими, сейчас подавно. Через Турцию и тд исключительно
*
Vitalia
Почитайте правила на тему того, раньше то через ес не пускали с ричевутами и реингрессо студенчески…
Через турцию как раз можно летать сейчас
M
Misha
Только животных не берите там красная зона 3 месяца карантин
V
Vitalia
Я про это и говорю 😐
J
Julia
Vitalia
Почитайте правила на тему того, раньше то через ес не пускали с ричевутами и реингрессо студенчески…
С реингрессо всегда и везде пускали. С ричевутой и старым внж без визы пускают через третьи страны. Вы путаете
V
Vitalia
Julia
С реингрессо всегда и везде пускали. С ричевутой и старым внж без визы пускают через третьи страны.…
Ну, тогда попробуйте 😊
Misha
Только животных не берите там красная зона 3 месяца карантин
Вы видимо что-то путаете.... Раз 10 летала с собакой спокойно
Похожие вопросы 🇮🇹
Елизавета
2 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли проехать в России итальянцу только с тур визой через Таллин или Хельсинки?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Julia
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с просроченным внж и ричевутой пустят обратно в Италию, если лететь из РФ через Стамбул/Ереван?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Nadezhda
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите ,пожалуйста,кто проходил границу рф-Финляндия? Пропускают с итальянской визой Д ?
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Qqgg
27 марта 2023 г.
Добрый вечер
Ребята не подскажите как с Италий отправить посылку в Россию ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Михаил
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто летал, можно по речивуте лететь в Россию и обратно в Италию без визы? Через Турцию или Армению я так понимаю?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Alla
19 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Я могу на обратном пути из Италии в Россию по туристической визе ехать через Эстонию? Самолёт Милан - Таллин, потом на автобусе из Таллина в СПб? Или не посадят на самолёт по туристической визе?
🇮🇹 Италия чат
Grigorii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, можно же въехать в Италию по финской визе шенгенской (уже открывал в Финляндии)?
🇮🇹 Италия чат
Veronika
19 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите если летали в Россию и обратно с ричевутой через Армению. Нормально пропускают обратно в Италию?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Valencianen
19 апреля 2023 г.
Доброго дня!
Скажите пожалуйста, сейчас при въезде в Италию по турвизе, обратные билеты проверяют?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Olga
31 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как добраться из Италии в Москву? Какие рейсы актуальные? Только не через Турцию! У меня ВНЖ итальянское
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат