Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
U
Una
6 октября 2023 г.
Всем вечер!!! В ближайшее время кто-то из группы путешествовал в Лондон??? Хотим с семьёй поехать на новогодние праздники стоит ли холодно??? Первый раз и первый глаз,на что нужно больше времени проведения??
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
N
Nataly
Холодно)
Похожие вопросы 🇮🇹
Ирина
18 сентября 2023 г.
Доброе всем утро!!))
Подскажите те, кто на днях прилетел или прилетит в Италию, что то конфискуют на границе???
Италия Рим Чат
Vera
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите куда можно поехать «на снег» на выходные или праздники? Самые бюджетные места?
Кататься не планируем.
Просто хочется провести пару дней в зимней атмосфере 😅
Заранее всем спасибо за советы.
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Andrew
21 мая 2023 г.
Всем привет, кто-то получал в последнее время первую тур шенген визу? На сколько дают? Однократную?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Полина
4 декабря 2023 г.
Привет!
Есть ли у кого-то проверенные контакты экскурсоводов?
Хотела прилететь погулять одна на пару деньков в Январе
Италия Рим Чат
Гузаль
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер, может кто посоветовать прикольные и аутентичные кафешки и рестики Рима?! Нду туда на выходные, культурную программу составила, а вот куда пойти поесть не знаю, буду впервые!)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Elena
24 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. Собираемся впервые в Италию (Рим, Венеция, Флоренция) Подскажите, пожалуйста, какая погода в сентябре ? Можно ли надевать летнюю одежду для долгих прогулок?(шорты, майки, босоножки) Или уже это осень по погоде?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Victoria
8 июля 2024 г.
Всем привет!
А кто недавно проходил границу в Нарве /иван-городе, как обстоит ситуация? Правда , что очень большие очереди ?
🇮🇹 Италия чат
Diana
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, кто знает, можно ли поехать в Россию и получить шенгенскую визу в период ожидания студенческого ВНЖ?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Irina
14 января 2023 г.
Всем добрый день! ☀️
Подскажите, кто-нибудь записывался недавно в Петербурге в визовый центр Италии на сайте? Это реально записаться? У меня что-то не получается 😢
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Alinaflight
1 июля 2024 г.
Добрый день. Кто-то привозил собаку недавно из России !??
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат