Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
V
6 октября 2023 г.
посоветуйте оператора для симки для роутера, итальянского банк счёта нет. альпы.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
пока смотрю в сторону wind tre 19..20 евро на 3 месяца , 100 гигов
Г
Газовый
Обычная телефонная не подойдет ?
S
Saint
лучше оператор iliad потому что его пополнять проще, wind3 пополняется только картой ЕС или сторонними с большой комиссией
V
V
Saint
лучше оператор iliad потому что его пополнять проще, wind3 пополняется только картой ЕС или сторонн…
И на сайте комиссия?
V
Vadim
Saint
лучше оператор iliad потому что его пополнять проще, wind3 пополняется только картой ЕС или сторонн…
в табаккерии никто пополнения счёта не отменял и даже в супермаркетах на кассе
Похожие вопросы 🇮🇹
Saint
11 апреля 2023 г.
всем привет, кто-нибудь отправлял комплект договора вместе с сим картой из Италии в РФ , может посоветуете посредника? оператор предложил заменить сим карту доставкой по Италии, сам принять не могу так как нахожусь не на территории Италии
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Игорь
30 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста прокатчиков авто в Риме, которые принимают дебетовые карты для блокировки залога/депозита🙏
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Герхард
18 марта 2023 г.
Товарищи, а может кто знает сервисы помощи в случае если сел аккумулятор у машины в Милане. Надо прикурить, но проводов нет)
🇮🇹 Италия чат
Oleg
15 января 2023 г.
Подскажите, а карты UnionPay от МТС Банка работают в Италии? Есть опыт использования? Если нет, то посоветуйте какую лучше открыть перед поездкой в Италию? Читал здесь в чате про нормально работающие карты UnionPay от банка Солидарность, но я ничего не слышал раньше про этот банк.
🇮🇹 Италия чат
Anton
8 марта 2023 г.
Всем привет, порекомендуйте где арендовать авто в Милане. Есть только дебетовая турецкая карта, кредиток нет.
🇮🇹 Италия чат
Vera
20 июня 2023 г.
Добрый день! посоветуйте,пожалуйста, итальянских операторов/ агрегаторы у кого можно посмотреть отели Турции
Италия | Справочная 🔍
Ольга
29 января 2023 г.
Подскажите, а в каком банке в Италии можно оформить карту, если нет permesso?
🇮🇹 Италия чат
Газовый
10 июля 2023 г.
Удивительно конечно.
Человек говорит, что у него не итальянская карта и ищет терминалы нфц.
И ему 2 человека предлагают сервис доступный исключительно клиентам Интеза Италия
🇮🇹 Италия чат
Ruslan
29 марта 2023 г.
Всем привет, есть денежка на российской карте, хочу сделать перевод человеку в Италию, у него карта San paolo
Может кто подсказать какие есть варианты?
Пробовал через Тинькофф, различные платежные системы, нифига
🇮🇹 Италия чат
Ksenia
27 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста.
Тут идет переписка про Райффайзенбанк. Я правильно понимаю, что все равно картой банка не получится расплатиться в Италии? (Тк дело не в банке, дело в платежной системе, которая блокирует платежи российских карт даже европейских банков).
🇮🇹 Италия чат