Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
P
Pavel
5 октября 2023 г.
ну и работает это со странами вне ЕС. Мой опыт - армения, турция
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Совершенно верно.
По ес ездить с ричевутой запрещено.
Похожие вопросы 🇮🇹
Karina
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у кого нибудь был опыт путешествий по ЕС с ричевутой и просроченным пермессо , который обновляется ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
12 марта 2023 г.
Моя Виза от ЮниКредит из РФ год не работает здесь
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
m
31 января 2024 г.
А доходит ли из Италии в Россию? У кого-то был опыт?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Rina
27 февраля 2024 г.
Зайду со своими вопросами с другой стороны. Для меня этот вариант - хороший шанс иметь стабильный заработок за пределами РФ, занимаясь работой, в которой есть смысл. В идеале, конечно, в Россию потом возвращаться не хотелось бы. Не могу сообразить, как я могу использовать этот вариант для постоянной релокации.
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
Andrey
26 марта 2023 г.
Всем привет!
Два вопроса:
1. Можно ли при истекшем permesso с ричевутой лететь в Россию не прямым рейсом через Турцию - есть какой то опыт взаимодействия с разными квестурами по этому вопросу
2. Можно ли с истекшим permesso, ричевутой и действующей туристической визой C в паспорте легально ехать в другую страну ЕС
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
j
17 мая 2024 г.
Здравствуйте я не разу не был в Европе, хочу попробовать сделать Шенген, подскажите, сейчас граждане рф могут свободно перемещаться внутри стран шенгенской зоны, или в какие то страны могут не пустить?
Ответов: 3
Италия Рим Чат
Лиза
27 января 2023 г.
Всем привет!! Думаю поступать в Европу, рассматриваю и Италию. Хотелось бы узнать ваши впечатления от жизни там, может был у кого то опыт в других странах??
🇮🇹 Италия чат
Margot
10 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как итальянцу долететь до Москвы?))
🙏🏼
Мне Авиасейлс показывает рейсы через Ереван или Стамбул с выходом из аэропорта. Это скорее вариант для русских кто может без визы в этих странах быть.
А какие варианты есть для Итальянца? Или итальянцы тоже имеют безвизовый или Упрощенный режим с Арменией и Турцией?
🇮🇹 Италия чат
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
🇮🇹 Италия чат
Angelina
16 июня 2023 г.
Друзья, читала тут на днях чат про поездки с просроченным пермессо и ричевутой через третьи не-ЕС страны. Вот только что успешно села на рейс в Италию из Турции. Полет РФ - Турция - Италия, все тут знают что такое ричевута 👌
🇮🇹 Италия чат