Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
А
Андрей
5 октября 2023 г.
Въезд в Италию мне понятен. Как авиакомпании во время посадки в самолет реагируют?
В частности Wizz Air.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
P
Pavel
если есть старый внж + ричевута, то либо пускают сразу, либо вертят в руках, обкашливают с коллегами, и всё равно пускают
E
Edward
А я откуда знаю,что вам понятно?
Лучше сразу написать свой вопрос.
А то вытягивать сведения из вас, чтоб вам же и помочь, так себе удовольствие
Похожие вопросы 🇮🇹
Yulia
13 января 2023 г.
Добрый вечер. Помогите у кого так было при регистрации на рейс wizz air что это значит? И в принципе что делать? Не значит ли это что когда я приеду в аэропорт на стойке меня не посадят на самолёт из Абу-Даби в Италию? Обратные билеты есть. Кто знает подскажите. Переживаю.
🇮🇹 Италия чат
Сусанна
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Неприятная ситуация, авиакомпания Wizz Air за день до вылета отменила рейс Ереван - Милан.
На ближайшее - адекватных рейсов нету. Отели и трансферты забронированы и оплачены( возможно кто то сталкивался с данной проблемой? Как то возможно получить компенсацию?((
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Vaga
21 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Обращусь к тем, кто планирует лететь в Италию ближайшее две недели из Армении
Что там с рейсами? Почему то очень волнует меня о обстановка с отменами рейсов Wizz air
Боюсь, что не получится улететь
Ответов: 14
🇮🇹 Италия чат
Юлия
7 февраля 2024 г.
Купила билет на WIZZ AIR
И мне пишут о необходимости пройти онлайн регистрацию на рейсы авиакомпании Wizz Air.
Онлайн регистрация открывается за 24 часа до вылета рейса.
Регистрация в аэропорту является платной услугой
Не могу разобраться на их сайте,кто проходил подскажите пожалуйста
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Solaire
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу уведомления мвд России о внж. Как они это отслеживают? Могут ли в аэропорту задержать если не уведомить?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Наталия
7 ноября 2023 г.
Подскажите, какую симку с интернетом лучше взять для недельной поездки в Италию 🤔 Чтобы сразу с аэропорта быть на связи. Иностр карты нет.
🇮🇹 Италия чат
Olga
31 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как добраться из Италии в Москву? Какие рейсы актуальные? Только не через Турцию! У меня ВНЖ итальянское
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Nadia
29 января 2024 г.
Всем привет!
При регистрации на рейс авиакомпании Wizzair мое место (как потом оказалось) было занято, после получения рандомного места оказалось, что мне выпало то, которое уже было занято. Хотя много других свободных.
Значит ли это, что они продали билетов больше, чем мест на борту?
В такой ситуации я уже была.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Irina
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Есть неоткрытый итальянский шенген. Можно ли в таком случае сделать пересадку в аэропорту Милана разными авиакомпаниями и полететь дальше за пределы ЕС? То есть виза туристическая, а получается, что цель поездки - пересадка. Обидятся?
🇮🇹 Италия чат
Solaire
20 сентября 2023 г.
Поделитесь опытом въезда в Италию по ричевуте и просроченному ВНЖ? Конкретно - через Дубаи. Понятно, что итальянцы впустят, но посадят ли на рейс арабы с такими документами?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат