Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
В
Владислав
3 октября 2023 г.
И сново вопрос, иностранец обязан в течение 8 дней со въезда подать документы на ВНЖ, а сильно большая проблема будет если уже полтора месяца прошло а ещё не подал?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Как повезет
Похожие вопросы 🇮🇹
Konstantin
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер
Вопрос такой, будут ли вопросы от итальянских пограничников если выезжать с первой ричевутой и с просроченной визой?
И как это решается
Ситуация: апунтаменто назначено на ноябрь, а виза до конца января, будут ли вопросы, если выезжать через несколько месяцев после окончания визы?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Elena
11 марта 2024 г.
Добрый день,кто знает не будет ли проблем выехать с Италии домой в Россию если срок загран паспорта кончается через пол месяца?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
E.
27 марта 2024 г.
Подскажите, пож-та, кто получал паспорт через консульство. Какая там ситуация? Я подала документы еще как в октябре, паспорт еще не готов, прошло 6 месяцев. На сайте дата заявлена до 6 мес. В консульстве говорят, что паспорт готов был уже как в январе, но его должны привезти... курьер пешком идет что-ли?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Владислав
12 октября 2023 г.
Такой вопрос, приехал по обмену по учёбе на 6 месяцев (есть виза Д итальянская учебная), согласно закону надо было в течение 8 дней податься на ВНЖ, а что будет если не подался? Это грозит депортацией или просто штрафом? (ВНЖ итальянский не нужен живу в Польше)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Gulia
22 июня 2023 г.
При оформлении в консульстве нового загранпаспорта требуется заполнить анкету с трудовой деятельностью за последние 10 лет. Так вот считается, что надо и итальянскую работу включить, не вызовет ли это новые вопросы со стороны рф по части уплаты налогов?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Regina
4 июля 2023 г.
Добрый день. Сегодня прошла новость о том, что консульство Италии негласно увеличило срок рассмотрения документов на визу до 1,5 месяцев. Подскажите, пожалуйста, может кто-то здесь знает, так это или нет? Планировала 10.07 отдавать документы, чтобы вылетать 12-13.08. Теперь в сомнениях
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Inga
7 июня 2023 г.
Добрый день всем! Может кто сталкивался с подобной ситуацией… Просрочен загранник, месяц назад подала документы на новый в Риме, сказали ждать от 4 до 6 мес. А до 3 августа нужно подать документы на смену пермессо бумажного на пластик, явно паспорт сделать не успеют. Что делать в этой ситуации?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Алёна
16 января 2024 г.
Ребята, может у кого было. Мне отправили посылкой с России мои старые вещи, но посылку задержала таможня, и в треке появилось "требуется предоставить документы, с получателем свяжутся". Появилось это сегодня, но дата стоит 5 января.
Кто то сталкивался? Как решилось? Что им надо было в итоге?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Доброго дня всем.скажите пожалуйста, у меня пермессо индетерминато ,но не обновлено.10 лет будет в апреле.сейчас в России.вопрос ,пустят обратно в мае в Италию через литовский границу и нужно ли действительно обновлять?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Елена
14 декабря 2023 г.
Доброго дня, кто нибудь знает,документы сдала на почту по продлению пермессо сейчас не назначают дату когда надо прийти на отпечатки в ричевуте, а должны принести по месту прописки бланк с датой и я должна там расписаться. У кого нибудь так было? Долго ждать?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат