Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
В
Владислав
3 октября 2023 г.
Ребят, если я по обмену приехал на учебу пол года и подаюсь тут на ВНЖ, мне его на год дадут или на пол года? 😅
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
На срок учебы обычно
Похожие вопросы 🇮🇹
Elizaveta
16 мая 2024 г.
Подскажите, еду учиться на год в Милан
Хочу переехать с мужем
Он может получить визу на год со мной?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ivan
19 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, если при подаче на студенческий внж на год приложить страховку waitaly на пол года, чтобы потом уже в январе сделать tessera sanitaria, то дадут внж или нет?
🇮🇹 Италия чат
GRLL
9 мая 2023 г.
Господа
Предлагают визу Д учебную на полгода
Она в внж конвертируется как то ? Если ип открыть например после приезда
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
s
23 января 2023 г.
Я здесь два года уже учусь, в первый раз по студенческой, но она истекла и я тут по внж или ричевуте
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Если я сейчас учусь на фаундейшене в одном университете, но потом захочу поступить, по окончанию, в другой университет, мне следует заново подавать на визу в моей стране? Или просто продлить вид на жительство в том городе, в котором хочу учиться?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
соннета
12 октября 2023 г.
Привет всем, хотела узнать у тех кто живет или учится в Италии, сколько вы тратите в месяц? Просто собираюсь туда поступать на foundation course.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Ruslan
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте.
Скажите, кто-нибудь может проконсультировать на тему продления пермессо? Дело в том что доходы за год ниже требуемых - чем это сулит? Не продлят? Или продлят но на год?
🇮🇹 Италия чат
Елена
22 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавал на внж два раза?
Если да, то это как бы оформление нового внж а не обновление/продление старого (он уже истек)? Просто в kit есть блоки где указано продление внж и так далее
В прошлом году была на обмене, а теперь поступила уже в магистратуру на 2 года
🇮🇹 Италия чат
Bulat
6 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Скажите, пожалуйста, будет ли аннулирован внж, если я отчислился с университета? Или ВНЖ будет действовать до окончания прописанного в нем?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Elizaveta
23 мая 2024 г.
Подскажите, возможно купить языковые курсы в Милане и получить таким образом студ визу на год?
Есть ли у вас хорошие школы, которые пригласят и дадут основания для визы?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат