Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
А
А
1 октября 2023 г.
Добрый вечер . Прилетаем ночью 4.10 в аэропорт Фьюмичино Рим и нужно добраться до Рима . Подскажите координаты русскоязычного трансфера по адекватной цене . Спасибо . Напишите в личку .
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
@gid_v_rime
А
А
Газовый
@gid_v_rime
Спасибо . Но пока не отвечает ) Но если у кого то еще есть варианты вышлите пожалуйста .
Похожие вопросы 🇮🇹
Александра
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Нужно такси из аэропорта фьюминчино ночью в центр Рима. Подскажите, пожалуйста, где лучше заказать и сколько примерно по стоимости будет?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
VASYSHA
29 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, из аэропорта Фьюмичино как добраться до Рима ?
После 23:00
За недорого
Италия Рим Чат
Аlex🎅
20 октября 2023 г.
Добрый день, ищу такси ночью, в 00.30, 25 октября из аэропорта Фьюмичино в центр Рима. Может кто нибудь подсказать водителя? Спасибо. В ЛС.
Италия Рим Чат
Mari
25 октября 2023 г.
Добрый день , прилетаем в Рим на 9 дней , посоветуйте , какую связь выбрать и где лучше купить сим-карту , продают ли их в аэропорту Фьюмичино ?
Италия Рим Чат
V
8 февраля 2023 г.
Добрый день.Посоветуйте пожалуйста трансфер в Риме из аэропорта Fiumicino.Благодарю!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Guzal
27 января 2024 г.
Доброе утро, как добраться из аэропорта Рима до своего отеля? Или жд вокзала Термини? В Риме принимают наличные? Нам предложили трансфер за 85 евро
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Vaga
13 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Я приезжаю в Италию на 10 дней
Подскажите, какую симку лучше приобрести в Риме для этого срока, чтобы не сильно переплачивать
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
15 июля 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, где лучше купить сим-карту? прилетаю в аэропорт Рима в 23 часа..
🇮🇹 Италия чат
Bekjan
24 июня 2024 г.
Здравствуйте мне нужна помощь в Риме мне надо сделать пересадку в Риме из аэропорта рим чампино на аэропорт фьюмичино за 3 часа пожалуйста подскажите как я могу найти такси и сколько оно будет стоить я первый раз в Европе
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Алексей
28 июля 2023 г.
❗️
Всем привет.
Подскажите плиз сайт где можно купить билет на поезд из Рима во Флоренцию 🙏🙏🙏
Ответов: 4
Италия Рим Чат