Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
R
Regina
30 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли на севере Италии какие-то велосообщества (часы, форумы)? К сожалению, не могу найти информацию в интернете
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
V
V
А вы не в курсе за онлайн магазины какие по велам?
Не топового уровня?
Г
Газовый
Север понятие растяжимое.
Самый север-европейская мекка велосипедистов.
R
Regina
Газовый
Север понятие растяжимое. Самый север-европейская мекка велосипедистов.
Ломбардия (Монца и Брианца)
Похожие вопросы 🇮🇹
KSENI
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, может быть кто-то знает точную информацию.
Могут ли быть проблемы при въезде в Италию по греческой визе? Или без проблем можно?
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Artur
24 мая 2023 г.
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, дают ли сейчас туристические SIM карты для Россиян в Италии? И если да, то где узнать подробнее информацию?
Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Leys💙
31 января 2024 г.
Добрый вечер , не была в Италии год . Подскажите кто-нибудь пожалуйста . Надеюсь нет никаких тестов на Ковид при въезде и выезде ?))
И второй вопрос , российская карта Union pay принимают в Италии ? Можно ли снять кэш ?
Огромное спасибо за ответ !
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Антон
25 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, русскоязычный автосервис в Италии, может есть в каком-то городе
🇮🇹 Италия чат
Irina
14 января 2023 г.
Всем добрый день! ☀️
Подскажите, кто-нибудь записывался недавно в Петербурге в визовый центр Италии на сайте? Это реально записаться? У меня что-то не получается 😢
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
5 июля 2023 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста, какая мобильная связь ловит в ЕС? зимой была в Италии, МТС не работал в роуминге.
Ответов: 9
Италия Рим Чат
Aleksei
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в Италии называются организации, которые учат мастеров маникюра? Как их найти? Интересует север, Турин, Милан.
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
22 апреля 2023 г.
Добрый день! Есть ли какой-то официальный email в Италии, где можно задать вопрос по расчету isee?
Италия | Справочная 🔍
Ира
20 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужна ли виза итальянцу для въезда в Баку? Внятной информации не могу найти. Буду благодарна за ответ!
🇮🇹 Италия чат
Гузаль
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите есть ли паблики или группы по поводу работы в Италии ( Неаполь, Милан) или может есть форумы.
🇮🇹 Италия чат