Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
K
Kristina
30 сентября 2023 г.
Спасибо. Кто-то ездил в последнее время? Сейчас финны ввели ограничение на транспорт РФ если я правильно поняла
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
I
Irina
Все так и ездят, только увеличили кол-во пассажиров.
K
Kristina
Irina
Все так и ездят, только увеличили кол-во пассажиров.
Отлично, спасибо)
M
Marina
Вчера проехали на автобусе. Фины проштамповали паспорта и открыли ворота.
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasiia
6 июня 2024 г.
добрый день! скажите пожалуйста, кто-то возвращался в Россию через Калининград в последнее время? все ли там работает? я так поняла, что Финляндия закрыта полностью
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Oksana
7 июня 2023 г.
Кто-нибудь ехал из России в Италию на машине с российскими номерами недавно? Сейчас отменили Зеленую карту для машин из РФ. Может кто-то пересекал границу?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Ana
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, спрашивают ли сейчас при вылете из России на границе, какую суммы вы везете? И в какой момент? И проверяют ли это как-то?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Serenity
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то делал в последнее время загранпаспорт в Италии? Сколько времени сейчас это занимает?
🇮🇹 Италия чат
Lantratik✨
13 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто недавно получал визу из России?
Тяжело дают?
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь обновления водит.прав с истекшим сроком в России, через доверенное лицо, не приезжая физически в рф?
🇮🇹 Италия чат
O
31 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, насколько сохранились в Италии ограничения на продажу товаров русским. Планируем с сыном поездку, не хотелось бы нарываться. Вдруг есть путешественники с недавним опытом?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Julia
18 июля 2024 г.
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, можно ли на российские права арендовывать машину? У меня у самой резидентство Венгрии, и новое ВНЖ было выдано меньше года назад (до этого были другие, но я думаю вряд ли это будут проверять). Будет ли это проблемой?
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто ввозил кошку в Итали в последнее время , есть ли какие то особые требования на ввоз?
🇮🇹 Италия чат
Yulia
7 марта 2024 г.
Подскажите сколько времени уходит на получение lavoro autonomo?
Я верно прочитала что есть квота на количество иностранцев по этой визе?
Номадская виза пока так и не появилось?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат