Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
28 сентября 2023 г.
Шенген под угрозой: страны ЕС усиливают пограничный контроль в связи с миграционным хаосом
Министры внутренних дел стран ЕС-27 обсудят в четверг в Брюсселе, что делать с возросшим давлением на Лампедузу и западно-балканский маршрут.
https://www.elespanol.com/mundo/europa/20230927/schengen-peligro-paises-ue-multiplican-controles-fronterizos-caos-migratorio/797420532_0.html
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
M
Margot
жаль что новость почитать бесплатно нельзя...
Похожие вопросы 🇮🇹
Artem
10 сентября 2023 г.
Вот и первая реакция российских дипломатов на свежие разъяснения Еврокомиссии. Посольство РФ в Финляндии обратилось к соотечественникам воздержаться от поездок в страну на авто с российскими номерами. «В соответствии с разъяснениями ЕК от 8 сентября с.г. запрещается ввоз из России в Евросоюз товаров, перечисленных в приложении XXI к директиве ЕС №833/2014 независимо от цели их использования и срока пребывания на территории ЕС. В частности, это касается автомобилей с общим числом мест менее 10», - говорится в сообщении посольства.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Доброго времени суток друзья. У меня стоит Шенгенская мультивиза виза в РФ паспорте. Шенген испанский и откатанный так как и заявлял, был в Мадриде через Вену. Первый въезд в шенген через Вену, но сразу же отправился в Испанию, доказательство использования визы по назначению есть. Теперь хочу в Италию. Могут ли возникнуть проблемы на паспортном контроле из-за того что виза Испанская? Как и заявлял шенген откатанный, въезжал в Шенген через Австрию как и заявлял, и 5 дней отдыхал в Мадриде.
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
30 января 2024 г.
❗️Россиянам стало проще получить шенгенскую визу.
Получение шенгенской визы для россиян стало более доступным: запись в европейские консульства упростилась, а некоторые страны Шенгенского соглашения стали охотнее выдавать многократные визы, сообщает Российский союз туриндустрии (РСТ).
🔷Быстрее всего можно оформить визу в Швейцарию — в среднем за две недели, при этом требуется подтверждение оплаты проживания в отеле. Самый долгий срок оформления визы — в Хорватию, который занимает до двух месяцев.
Запись на получение итальянского шенгена в Москве и области доступна на ближайшие даты, однако, для жителей других регионов всё сложнее — записи расписаны на месяц вперед. Срок рассмотрения документов составляет от 30 до 45 дней. Визы выдаются на срок от трех до шести месяцев, иногда и на год, в зависимости от истории предыдущих поездок.
🔶Консульство Испании улучшило систему записи, теперь доступна запись на месяц вперед, но также есть возможность подавать документы без предварительной записи. Решение по визе принимается за 4-6 недель. Визы выдаются на даты поездки или на более длительный срок в зависимости от каждого отдельного случая.
Франция предлагает долгосрочные туристические визы на полгода или год. В Греции визы выдаются строго под даты тура, срок оформления - около 2,5 недель. Германия как правило выдает однократные визы, а Португалия - краткосрочные, в основном на даты поездки.
#Новости #Испания #Важно
🇮🇹 Италия чат
Вася
14 июня 2024 г.
⚪️⚫️⚪️⚪️⚪️⚫️ ⚫️ ⚪️⚫️⚪️⚪️⚫️⚪️
⚪️Требуются водители на личном или арендованном авто, для пассажирских перевозок 🚗🚕
Маршруты по Европе, в таких странах ,как:
Болгария 🇧🇬
Хорватия 🇭🇷
Словения 🇸🇮
Польша 🇵🇱
Венгрия 🇭🇺
Латвия 🇱🇻
Словакия 🇸🇰
Мы предоставляем:
✅ Высокую оплату после рейса💰
✅ Полное сопровождение и связь 24/7📱
✅ Моментальные выплаты 💰
✅ Конфиденциальность❗️
Ориентировочный рейс 200-1300км
За более детальной информацией: 📱
@world_brothers8888
@world_brothers8888
@world_brothers8888
Наш канал ✅✅✅ https://t.me/+cnSn3jPcIYE0NGY0
Италия Рим Чат
Михаил
8 декабря 2023 г.
⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
👨⚖️👨⚖️👨⚖️🟢Всем привет. Такая ситуация: мне шенген итальянский дали в августе на 6 месяцев. Делал его под срочную поездку, но поездка, пока сделали визу, отпала надобность. В ЕС ещё не выезжал.
Вопрос: если въеду, например, в Литву из Беларуси и в тот же день обратно. В дальнейшем, при получении итальянской визы, есть гарантия что дадут на год? Если не буду въезжать в ЕС, дадут только на 6 месяцев?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Radmila
7 октября 2023 г.
Добрый день! Дано:мульти виза туристическая,выданная Испанией коридор 3,5 месяца 90 дней пребывания.Первый въезд-влёт в Милан в начале августа,вышла замуж в Италии в конце сентября,на руках ричевута на ВНЖ по замужеству.Аппунтаменто на пальцы аж на конец мая 2024.Хочу в рамкам своего шенгена пробыть в Италии все свои 90 дней и вернуться в РФ,так как осталось много незавершенных дел.Вопрос #1-вылет назад в РФ в рамках Шенгена,но тогда,чтобы я не нарушала правила Шенгена,я должна «загасить» свою визу правильно,вылетев из Еврозоны через Испанию со штампом о вылете Испании.Но как обладатель ричевуты по внж по браку,я не могу вылетать через другие страны Шенгена,кроме Италии,так как буду оформлять в РФ визу реингрессо для возвращения в Италию.Как поступить правильно? Вопрос #2: кто-то недавно оформлял визу реингрессо в Москве,есть ли сложности,какие сроки?Спасибо заранее за ответы)
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
9 марта 2024 г.
🇮🇹❗️ В Италии начали выдавать визы цифровым кочевникам из стран, не входящих в Евросоюз. Условия такие:
➖ годовой доход от €28 000 (около 2,8 млн. ₽)
➖ медицинская страховка на весь срок пребывания в стране
➖ подтверждённое место проживания
➖ договор с работодателем
➖ стаж работы от шести месяцев
➖ справка об отсутствии судимостей за нарушение миграционного законодательства в течение последних пяти лет
Виза выдаётся на год с возможностью продления. Также цифровым кочевникам гарантируется возможность воссоединения семьи — членам семьи держателя визы может быть предоставлен вид на жительство с таким же сроком действия.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Anna
24 января 2023 г.
Грубо говоря " с яйцами".
Извиняюсь, конечно...
Мне кажется у них в Интезе митинги проводят антирусские. Моя клиентка -директор филиала. Очень отрицательно относится к военным действиям и полностью поддерживает политику интезы в основе которой лежит установка Европарламента против РФ и её граждан. Но денежки они все любят и сами подсказывают как провернуть сделки купли-продажи через другие страны и третьих лиц. А если у вас есть контракт рабочий, был счёт в другом банке то проблем не будет и в Интезе
🇮🇹 Италия чат
Slava
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, а то беспокоимся. У нас однократная Болгарская виза и однократная шенген Италия. Вчера заехали в Румынию(планировалось, что по болгарской визе) но жене поставили штамп на развороте рядом с шенгенской визой, а не рядом с болгарской. Есть беспокойство, что теперь при вьезде в шенген зону - они нам на границе могут сказать, что шенген уже отъезжен…. Хотя Румыния и не в шенген зоне.
Подскажите пожалуйста если есть опытные в таких делах. Заранее спасибо.
🇮🇹 Италия чат
СЕРГЕЙ
27 апреля 2024 г.
• Релокация и переезд
• Отдых и туризм
@tele_360chat - наши русскоязычные чаты по 140 странам МИРА
💬 Делись этим списком с друзьями
ЗДЕСЬ ВСЕ ЧАТЫ ⤴️
Выбери из этого списка нужную тебе страну и нажми на ссылку, по ряду стран откроется полный список наших чатов.
P.S.
• Продажа чего либо - в чаты объявлений / БАРАХОЛКУ!
• Сдача / продажа жилья - в чаты по ЖИЛЬЮ!
• Вакансии и резюме - в чаты по РАБОТЕ!
Нарушение этих простых правил чатов = БАН, везде.
Будет порядок в группах, будет и польза от них.
🇮🇹 Италия чат