Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anthony
27 сентября 2023 г.
Всем привет.Хотел бы узнать ,как обстоят дела с провозом личных вещей в Италию (телефон,ноутбук и тд)лечу на самолете.Заранее спасибо
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Aygul
Вы когда вылетаете?
Я спрашивала ранее, сказали, что проблем быть не должно для прилетевших, вопросики только по авто могут быть
Похожие вопросы 🇮🇹
M
5 января 2023 г.
Всем привет!
Лечу первый раз на долгое время в Италию , подскажите, какие приложения стоит установить на телефон? (Карты транспорта/такси и тд )
🇮🇹 Италия чат
Дарья
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с ввозом личных вещей (тел, ноут и тд)? Вроде погуглила, чат почитала - ничего не нашла пугающего, но вдруг кто-то недавно въезжал и подскажет. Добираемся самолетом. Спасибо☺️
🇮🇹 Италия чат
Владислав
23 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста чат автомобилистов в Италии. Планирую из Турции в Италию маршрут, вопросы накопились.
Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Руслан
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а в Италии где покупают билеты на поезда? italiatren - тут можно, вроде как и представительно в Москве с телефоном, который не отвечает)
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Евгений
21 мая 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь был опыт оформления страховки на авто в Италии на машину зарегестрированную в РФ? Поделитесь плз. опытом, как это лучше сделать. Авто стоит там, поэтому интересует именно компании в самой Италии.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
S
10 июля 2024 г.
Добрый день всем.
Ищу информацию . Работаю водителем грузового буса (грузоперевозки по всей Европе ) от польской фирмы . Хочу уехать в Италию и найти похожую работу в Италии . Может кто подскажет какую то фирму или куда обратиться. Спасибо .
🇮🇹 Италия чат
X
20 июля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста есть ли какие то приложения в Италии на телефон такси ?)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Никита
10 июня 2023 г.
Всем привет! Хотим с друзьями приехать на отдых в Италию.
Кто-нибудь может ответить на некоторые вопросы касательно жилья и транспорта?
Если кто-то может помочь - ставьте реакцию, я напишу в лс)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Constantin
1 июня 2024 г.
Ребята, всем привет. Скажите пожалуйста, в Италии, в прокатных компаниях Sixt, Europcar, Hertz нормально дают машины с российским паспортом?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Алексей
29 июля 2023 г.
Доброе утро, если в чате есть те, кто периодически на авто ездит из РФ в Италию и обратно и готов за вознаграждение прихватить с собой моего котейку, дайте знать, пожалуйста😌
🇮🇹 Италия чат