Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Elizaveta
27 сентября 2023 г.
Визу на воссоединение семьи в Италии с мужем ( типа С) на сколько дней по практике дают ? Кому на сколько выдали ?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
I
ID
Вбейте в гугле: Статистика получения визы в Италию россиянами 2023
, первая ссылка на форум
N
NATALIA
Мне дали на два года .в мае прошлого года оформляла. В СПб
Похожие вопросы 🇮🇹
Elizaveta
2 февраля 2024 г.
Для визы С (воссоединение семьи с мужем ) нужна ли справка о доходах?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Irina
11 июня 2024 г.
Добрый день. Как делать визу в Италию не родственникам?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Sergei
27 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если муж работает официально в Италии (рабочая виза и ВНЖ), то на жену и детей пособия (как на инживенцев) выдают? Учитывая, что Жена не получает доход в Италии
Ответов: 77
🇮🇹 Италия чат
Max
6 марта 2024 г.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом, кто оформлял резиденцию/прописку в Италии.
Сколько раз и в какой промежуток времени в течении 45 дней к вам приходила полиция для поверки вас на месте?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
….
16 сентября 2023 г.
Всех приветствую!
Подскажите,сын гражданин ЕС проживает в Италии.
Могу ли я в ближайшее время приехать к нему и сделать id card/внж(как член семьи гражданина ЕС)?
Что для этого будет нужно от меня я из документов?
И куда нужно будет обратиться с этим..
А так же сколько по времени это займет?
🇮🇹 Италия чат
Masha
13 марта 2024 г.
Здравствуйте! Кто-то делал в последнее время визу для родственников граждан ЕС? На какой срок дают?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Darina
29 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, после подачи на внж (по браку) в течении какого времени приходит проверка молодоженов домой?🙏🏼
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Elvira
4 октября 2023 г.
Ребят, кто живёт в Италии по ВНЖ , как вы впервый раз его оформляли? через рабочие визы или другое, поделитесь пожалуйста опытом🙏
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Oleg
1 марта 2023 г.
Посоветуйте как лучше поступить в такой ситуации. Допустим муж получает визу D (Lavoro Autonomo) в России и хочет, чтобы его семья, жена и дети, тоже сразу поехали с ним в Италию и вместе подались на ВНЖ. Может его семья въехать в Италию по визе С и вместе отправить Kit и получить речевуту? Или какие еще есть варианты именно для Милана?
Получать визу D (по воссоединению) жене ведь будет долго и дорого?
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
Аренда/продажа/внж
24 мая 2023 г.
Добрый вечер, всем подскажите пожалуйста где можно в Италии перевести и заверить свидетельство о браке выданное в Рф и апостилировпнное для ВНЖ по воссоединению семьи…? Или только в Рф в Итальянском консульстве это делают ?
Италия Рим Чат