Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
А
Артур
26 сентября 2023 г.
Ребята привет, Москва Милан через Армению компанией FlyOne, пересадка 1.40, они же не улетят в Милан если даже рейс задержится из Москвы?😃 был ли опыт?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
️
️️Leonid
Ужаснейшая авиакомпания. И если стыковочный рейс то конечно никто ждать не будет, улетят по времени
Похожие вопросы 🇮🇹
Konstantin
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не будет ли проблем с въездом в Италию, у меня финский шенген, но он еще не откатан, лететь планирую из Еревана в Милан.
🇮🇹 Италия чат
Евгения
31 августа 2023 г.
Здравствуйте!)
Кто летит в ближайшее время из Милана в Москву или любой другой город России?
Нужно доставить 4 ракетки. Если нет места в багаже - доплачу за доп.место.
Спасибо заранее🙏🏻
Италия Рим Чат
Victor
15 марта 2024 г.
Коллеги, кто летал из Москвы в Милан через Азербайджан. Как я понял есть только один рейс в 0.40 из Москвы с 2 часовой пересадкой в Баку. Если задержится, из Москвы, то следующий вылет из Баку только на следующий день. Как часто они задерживаются из Москвы? Можно ли в 2 часа уложится?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Cofeinca
20 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста 🙏🏼
Собираемся лететь 23-24 числа из России через Ереван в Милан.
Стыковку Ереван-Милан выдаёт авиакомпанию WizzAir. Они пускают на борт с российским паспортом? Расскажите кто летал в последнее время.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Маргарита
10 марта 2023 г.
Всем привет , кто-то знает перевозчика который возьмет из Варшавы до Милана с собакой ? Или Перевозка животного отдельно Варшава - Милан ? Помогите пожалуйста
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Pavel
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, летел ли кто-нибудь транзитом через АП Бен Гуриун в Тель-Авиве? Лечу Москва-Алания-ТА-Милан. Начитался на форуме винскокого кашмаров про контроль при пересечении границы в Бен Гурионе. Там нет транзитной зоны. Мне вот интересно - будут ли меня так же жестко шмонать, если у меня билеты до Милана?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Vale
4 июля 2023 г.
Кто нибудь летал через Армению (Ереван)? Все хорошо прошло?
Планирую лететь из Рима до Москвы через Армению, минус - раздельные билеты , придется забирать багаж и опять на посадочный идти
Как летают из Армении? не отменяют рейсы?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
24 апреля 2023 г.
Приветствую! Еще вопрос по симкам. В аэропорту Милана не купить их? Или на ж/д вокзале Милана есть COOP? Спасибо. В Риме знаю на жд вокзале точно есть, а как дела с Миланом
🇮🇹 Италия чат
Irina
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Есть неоткрытый итальянский шенген. Можно ли в таком случае сделать пересадку в аэропорту Милана разными авиакомпаниями и полететь дальше за пределы ЕС? То есть виза туристическая, а получается, что цель поездки - пересадка. Обидятся?
🇮🇹 Италия чат
WEE
10 июля 2023 г.
подскажите, граждане рф летят через в милан из москвы через стамбул. турки или итальянцы могут потребоваться обратный билет в рф?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат