Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Е
Егор
25 сентября 2023 г.
Подскажите, есть банкоматы, доступ к которым (вход) открывается путём прикладывания банковской карты. Доступ открывается по любой банковской карте или только по карте того банка, к банкоматам которого я хочу пройти?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Обычно любой.
Похожие вопросы 🇮🇹
Svetlana
9 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста,реально ли открыть карту банковскую бесплатно? Или таких не существует и придется платить за обслуживание счета? Или можно виртуальную карту открыть? Посоветуйте банк плиз😌
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Oks
24 января 2023 г.
Подскажите, а с ричевутой где можно открыть счет и завести банк карту?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Zhanna
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли до сих пор открывать банковские счета на российский паспорт? Кодичи фискале, есть, но он привязан к моему другому паспорту (не итальянскому).
Очень нужно открыть счёт с дебит Visa или Masrer картами. Можно ли без кодиче фискале?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Anna
14 мая 2023 г.
Ребят, у меня вопрос по банковским картам Казахстана. Слышала, что можно дистанционно оформить из любого города России. Кто подскажет, как открыть человеку во Владивостоке и какую/какого банка чтобы на нее можно было делать перевод с итальянских банковских карт. Буду благодарна за наводки! 😉
🇮🇹 Италия чат
motya
24 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста, в каких банкоматах можно снимать с турецкой карты… может кто знает
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
24 марта 2023 г.
Доброго времени всем,подскажите как кто деньги обналичивает с карт и принимает переводы ? Карты МТС Юнион пэй или Россельхозбанк Юнион пэй где то принимают банкоматы?
Ответов: 5
Италия Рим Чат
Dmitriy
27 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите где снять в аренду машину без залога/кредитной карты? Стандартные агрегаторы типа букинга просят кредитную карту и именно водителя. Может кто то уже снимал машину в аренду без депозита или где депозит наличными можно внести?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Marina
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой лучше сейчас открыть себе счёт и карту в банке, чтобы с карты РФ переводить себе деньги на итальянскую карту?
Uni credit?
🇮🇹 Италия чат
Ana
21 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, можно ли в Риме положить деньги на узбекскую карту в банкомате?
Я нахожу банкоматы с приемом денег, но не вижу такую опцию
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
16 января 2023 г.
Достаточно ли только карты внж гражданину РФ, для открытия счёта в банке? И какой посоветуете?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат