Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
И
Иван
24 сентября 2023 г.
Раньше знаю было 250 тысяч евро инвестиций в местный рынок акции и дают гражданство
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Если вы хотите инвестировать более такой суммы, возьмите лучше консультацию юриста, а не чата.
Похожие вопросы 🇮🇹
Igor
9 марта 2023 г.
Проще у местного тогда сделать нотариуса , но мне сказали 500 евро стоит)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
27 января 2023 г.
Недвижимость купить на 250 000 евро, но это сложно
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Женя
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Я так понял, что с чеком на покупку электроники свыше 5000 евро за единицу в аэропорту Милана лучше не обращаться за Tax Free, бесполезно?
🇮🇹 Италия чат
Daria
13 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как обменять доллары на евро в Милане? Обменяла 200 в рандомном пункте у Centrale и в шоке от курса🥲
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Александр
8 января 2024 г.
Кто-нибудь пользовался esim от verymobile_it? А то 22 евро за 300 гигов звучит слишком привлекательно
upd. нужна для поездки как туристу, без оформления местного ИНН и тд
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
️️Leonid
12 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто подавал на визу недавно. Достаточно ли на счету 260 тысяч на 10 дней? Оборот за три месяца по счету больше 2 миллионов. Билеты выкуплены во все стороны, отель тоже забронирован с оплатой на месте
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
17 октября 2023 г.
Но в этот раз давал другой консул, он более лояльный, видимо. Подруге тоже на год дали чуть раньше с бронью отеля и билетов, но на счету у неё 800 было.
🇮🇹 Италия чат
Михаил
15 июля 2023 г.
🇮🇹 Виза для цифровых кочевников — теперь и в Италии.
Уже известно, что виза будет выдаваться сроком на 1 год. При этом, сроки рассмотрения заявки составят примерно 3-4 месяца. Из условий:
🟠Наличие пассивного дохода не менее €31 тыс в год
🟠Выписки со счета в банке, с не менее €20 тыс накопленных средств
🟠Контракт на долгую аренду жилья или наличие собственного
Также по этой визе можно будет получить ВНЖ с последующим продлением и получением гражданства.
Иммиграция. Италия. Чат
Un
10 января 2023 г.
Подскажите, каким банком в Италии выгоднее всего пользоваться? первый раз оформляю в Италию карту. Я так понял они здесь скупые в отличии от российских, нету бонусов за пользование картой банка или есть?
🇮🇹 Италия чат
Karina
12 марта 2023 г.
Кто нибудь знает , через наземную границу Финляндии можно ли провозить до 10.000$ наличными?
🇮🇹 Италия чат