Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
И
Иван
24 сентября 2023 г.
У меня гражданство рф
Но слышал можно купить болгарский паспорт
Можно румынский
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Купить паспорт Италии точно не получится. Если вам кто то предложит такой вариант, это точно будет мошенничество.
Похожие вопросы 🇮🇹
Марина
12 июля 2023 г.
Покупаю билет с Еревана до Москвы,загран паспорт РФ просрочен,могу ли я указать обычный РФ? Графа такая есть,так как Итальянский не могу ,нет графы гражданства этой страны и вписать невозможно.. У кого была такая ситуация?
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
6 января 2023 г.
Привет всём. У меня свидетельство о рождении с апостилем из ЗАГСа и есть перевод нотариально заверенный в России. В квестуре Перуджи запросили легализовать это свидетельство в итальянском консульстве в России. Товарищи есть ещё какой то способ легализации этого документа здесь?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Marina
9 июля 2023 г.
Всем привет!
Я русская, муж серб резидент Италии. При заключении брака смогу ли я взять его фамилию?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Иван
7 октября 2023 г.
Как купить виллу на Комо с русским гражданством ?
🇮🇹 Италия чат
Zhanna
18 марта 2023 г.
Дело в том что есть чудесное приложение для мгновенной пересылки денег в Россию, которое принимает для удостоверение личности, только Европейское гражданство или как не странно Российское.
А у меня кодичи выдан на другое гражданство, на него и карта банковская оформлена.
Но оно не европейское 🙈
Я,теперь хочу на российский паспорт открыть дебит карту, но кодичи на другую фамилию.
Я знаю все сложно
🇮🇹 Италия чат
Marí
22 февраля 2023 г.
Добрый день всем. Может кто-нибудь знает можно ди получить посылку на почте Италии с российским внутренним паспортом? Загранник на замене. Есть еще кодиче фискале
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Oля
24 ноября 2023 г.
Подскажите, где узнать информацию о подаче двойного гражданства? Человек ждёт гражданство Италии, но хочет ещё получить гражданство России. Такое возможно теоретически или нет?
Ответов: 6
Италия | Справочная 🔍
Elena
5 января 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, я гражданка РФ, есть карта ди соджорно. При оформлении билетов нужно указывать данные русского загранпаспорта? А ВНЖ уже в аэропорту пограничникам показывать? Я сейчас в Италии, но нужно будет лететь в Омск, через Казахстан.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🤗
10 октября 2023 г.
Всем привет! У меня есть пермессо Ди соджорно и я хочу полететь в Францию , мне заполнять данные билета по РФ паспорту или по карте соджорно?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Sono
4 апреля 2023 г.
Кто может подсказать, есть желание подать на ит. визу с паспортом турецкоподданого, - второе гражданство, живу в Петербурге. Кто то что то слышал о подобных вариантах?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат