Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Ю
Юля
24 сентября 2023 г.
И вообще какие кейсы есть на получения быстрой визы, нужно в польшу просто проехать через италию.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Лучше отель забронировать, чем приглашение делать.
Больше вероятность получить визу.
Приглашение в отель, конечно, нельзя сделать
Ю
Юля
Edward
Лучше отель забронировать, чем приглашение делать. Больше вероятность получить визу. Приглашение в…
Да но нельзя пока подавать на визу туристическую с сербии, надо ждать прожить 3 месяца по внж, а собеседование уже в следующем месяце, думали сделать по приглашению
E
Edward
Юля
Да но нельзя пока подавать на визу туристическую с сербии, надо ждать прожить 3 месяца по внж, а со…
По приглашению или без, все туристические рассматривают одинаковое время. Быстрее не будет
Ю
Юля
Edward
По приглашению или без, все туристические рассматривают одинаковое время. Быстрее не будет
По приглашению не важно же сколько проживаешь по внж
E
Edward
Юля
По приглашению не важно же сколько проживаешь по внж
Это уже вам виднее, как там в Сербии с этим 🤷♂
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasia
20 апреля 2023 г.
привет! у кого-нибудь есть проверенные сервисы по бронированию билетов для визы? нужна только бронь, сами билеты хотела бы купить после получения визы…
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
s
23 января 2023 г.
А как оформить визу, находясь в Италии? Это же должна быть тур виза?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
28 января 2024 г.
А обязательно прикладывать обратный билет до стартовой точки при получении визы? Нельзя сделать условно "Милан-Стамбул" и все? Тк планируем брать возвратные хочется понять как это сделать удобнее всего
🇮🇹 Италия чат
Alessandra
20 марта 2024 г.
Попробуйте подать просто на тур визу, с бронями и т д, как положено, но надо какое-то время выждать. Сейчас много отказов в визах и Спб и Москва( Для них есть скорее всего тур виза просто отдыхать, а с курсами там нюансы, по курсам многие получают( ну т е получали))) уже визы д на долгий срок, и у них видимо путаница с этим связана....:/
Иммиграция. Италия. Чат
Наталия
7 ноября 2023 г.
Подскажите, какую симку с интернетом лучше взять для недельной поездки в Италию 🤔 Чтобы сразу с аэропорта быть на связи. Иностр карты нет.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Антон
12 февраля 2024 г.
Ну я сам всегда делал. Просто сейчас выкупать билеты (а мне их надо много, т.к. у меня Италия просто страна въезда в шенген) немного волнительно..
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
belkafoto_handmade
12 февраля 2024 г.
Тогда вопрос знатокам- имея итальянскую визу, при прохождении паспортного контроля, мне не будут задавать вопрос- цель моего приезда в Италию?
Ответов: 43
🇮🇹 Италия чат
Alex
9 августа 2023 г.
А как сейчас с получением туристической визы в РФ?
🇮🇹 Италия чат
Александр
20 февраля 2023 г.
А визовый центр Италии в Москве сейчас принимает заявления на получение туристической визы?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
3 октября 2023 г.
Ну в чате точно визы не делаем. Всё через консульство проходит.
🇮🇹 Италия чат