Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
G
ghosttown
22 сентября 2023 г.
всем привет я ищу людей которые поступили на учебу в Италии в 2023 году, если тут есть такие можете ответить на это сообщение?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Куча таких в чате. Задавайте ваш вопрос тут
Похожие вопросы 🇮🇹
artem
10 сентября 2023 г.
Всех приветствую, кто хочет пообщаться о переезде в италию? Может по учебе кто, пишите в личку
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Liza
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть ли какие-то чаты студентов в Италии? Хочу почитать про универы, про процесс поступления РФ студентов сейчас…
🇮🇹 Италия чат
Crazy
9 марта 2024 г.
Всем привет
Тут есть люди которые могут помочь с переездом в Италию по студенческой визе ?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Astemir
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли тут люди, которые релоцировались в Италию по рабочей визе? Интересно узнать, где кроме LinkedIn ещё смотреть вакансии, какие есть нюансы. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Софья
5 марта 2024 г.
Всем привет , кому в 2024 уже одобряли визу в Италию и есть те кому отказывали?
🇮🇹 Италия чат
Владислав
15 июня 2023 г.
Всем привет, может у кого есть инструкция как заполнить документ на итальянскую визу по учёбе ?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Katherine
19 июня 2023 г.
Всем привет. В интернетах 😅 говорят, что учителя английского в Италии пользуются спросом. Правда ли это? Возможно ли легально устроиться тичером, если ты не нэйтив?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Sofi
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь сам писал приглашение из Италии или может дать контакты тех, кто писал вам приглашение моему итальянцу? Возникла проблема с тем, какую конкретно нужно делать выписку в банке. Какие документы нужны в письме тоже не указано, а позвонила в консульство и сказали, будто это там есть, но нет
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер 🌙
Подскажите пожалуйста, при наличии студенческого ВНЖ на какой срок максимально можно уехать из Италии?🤔 и тот же вопрос если имеется только ричевута? Спасибо заранее за ответы 😌
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Saya
23 февраля 2023 г.
Всем привет!
Есть ли в чате казахстанцы, поступившие в университет в Падуя? Буду рада советам, если вы уже там, или двигаться дальше вместе, если вы тоже поступили в этом году :)
🇮🇹 Италия чат