Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Ana
21 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, можно ли в Риме положить деньги на узбекскую карту в банкомате?
Я нахожу банкоматы с приемом денег, но не вижу такую опцию
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Не думаю.
Пополнить карту обычно можно только в отделение своего банка или в банкомате своего банка
🅰
🅰nna
Никак
V
Vadim
в Италии только итальянские банки
A
Ana
Vadim
в Италии только итальянские банки
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇮🇹
Oля
8 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, в Риме где можно поменять рубли на евро? Или банкоматы есть, где можно снять евро с карты Юнион пэй
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Un
10 января 2023 г.
Подскажите, каким банком в Италии выгоднее всего пользоваться? первый раз оформляю в Италию карту. Я так понял они здесь скупые в отличии от российских, нету бонусов за пользование картой банка или есть?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ksenia
27 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста.
Тут идет переписка про Райффайзенбанк. Я правильно понимаю, что все равно картой банка не получится расплатиться в Италии? (Тк дело не в банке, дело в платежной системе, которая блокирует платежи российских карт даже европейских банков).
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
motya
28 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста
какие банкоматы принимают турецкую карту vakif..?
Может кто знает, чтобы снять деньги
🇮🇹 Италия чат
️Alisha
12 сентября 2023 г.
🤗День добрый! Подскажите пожалуйста реально ли арендовать авто в Риме без кредитной карты, а только с дебетовой(не российской)?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Yana
10 января 2023 г.
Добрый день, подскажите , пожалуйста, можно ли спокойно снять евро с карты union pay Газпромбанка в Италии ?
🇮🇹 Италия чат
Ольга
29 января 2023 г.
Подскажите, а в каком банке в Италии можно оформить карту, если нет permesso?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Линда
28 июля 2023 г.
Подскажите, если я оформлю в России карту Юнион пей, например, Газпромбанк. Смогу ли я расплачиваться ей в Италии и принимать на нее деньги из России
🇮🇹 Италия чат
Marina
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, слышала, что с райффайзен банка можно переводить себе деньги в Италию. Карта этого банка может быть любая? Или какая-то особенная?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
ᅠ
6 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста как можно сделать карту,чтобы расплачиваться в Италии и пополнять с Российского банка 🙏🏼
Италия | Справочная 🔍