Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
К
Ксения
20 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то может подсказать
СИМ КАРТУ, которая будет работать и в Италии и в Испании и по адекватной цене за интернет)
Буду очень благодарна советам🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Любая, просто смотрите, сколько инета за границей тарифы дают и выбирайте
К
Ксения
Edward
Любая, просто смотрите, сколько инета за границей тарифы дают и выбирайте
Тогда какого оператора лучше выбрать?)
Лечу на 20 дней)
Спасибо вам большое за ответ🙏🏻
E
Edward
Ксения
Тогда какого оператора лучше выбрать?) Лечу на 20 дней) Спасибо вам большое за ответ🙏🏻
Без понятия, мне не нужен был роуминг инета по ес.
Похожие вопросы 🇮🇹
annaterzi.photo
25 февраля 2023 г.
Друзья, приветствую! Может кто-то может посоветовать, как из России можно оплатить уроки итальянского и сделать перевод преподавателю в Италию? Буду благодарна за конкретную информацию 😀
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Katerina
6 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, кто-то может посоветовать бюджетные лоукостеры до Италии из Турции?
Как понимаю европейские типа Ryan Air тут не работают…
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
motya
27 июня 2023 г.
всем привет
подскажите пожалуйста, кто-нибудь переводил деньги из Америки в Италию.. может какое приложение есть сторонне для таких переводов.. заранее благодарю за ответ🙏
🇮🇹 Италия чат
Alexandra
3 апреля 2024 г.
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт получения зарплаты в криптовалюте в Италии?
Пытаюсь разобраться, есть ли с этим какие-то ограничения и проблемы с точки зрения закона или все нормально.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Aram
26 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите насколько распространены секондхенды в Италии? Есть у кого-то адреса где они находятся? Буду очень благодарен 🙏
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Ксения
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте англоговорящего (русскоговорящего было бы совсем идеально😊) адвоката в Турине (ну или где-то еще в Италии - с онлайн консультациями). Если сами пользовались и/или есть инфо о цене консультации - было бы совсем отлично! Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Лео
14 мая 2024 г.
Всем привет, скажите есть тут кто сдаёт в Италии 🇮🇹жильё на Booking и/или Airbnb, очень важно ваше мнение о площадках
Италия | Справочная 🔍
Anastasiia
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого нибудь карта Итальянского банка, кто мог бы помочь оплатить application fee в университет Италии в евро?
У меня есть международная виза, но итальянская система ее не принимает😔
Италия Рим Чат
Kate
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет какой сейчас vpn работает из Италии, чтобы заходить на рос сайты. Ovpn не работает. Всем добра 🫶
🇮🇹 Италия чат
Валерий
24 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто в курсе, есть ли в Италии какая-то возможность получить возврат за дорогое лечение, лечил зубы. Ценник вышел для меня большой. Если сравнивать с РФ, то там можно получить от налоговой часть затраченных средств. Есть ли что-то похожее в Италии ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат