Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то может посоветовать уборщицу, желательно за небольшую цену? Для уборки квартиры в центре раз в неделю
📍Милан
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
A
Alessandro
Уборщица стоит 10 € в час
A
Ale6ka
Alessandro
От 10 евро)
A
Alessandro
Ale6ka
От 10 евро)
👍🏻
A
Anna
Alessandro
Прекрасно. Ищу контакты, кого могли бы посоветовать.
Без краж и прочих сюрпризов
A
Alessandro
Anna
Прекрасно. Ищу контакты, кого могли бы посоветовать. Без краж и прочих сюрпризов
Напиши в приват
🅰
🅰nna
Anna
Прекрасно. Ищу контакты, кого могли бы посоветовать. Без краж и прочих сюрпризов
В приват мне напишите . Дам номер
Похожие вопросы 🇮🇹
Михаил
1 апреля 2023 г.
Добрый день!
Сдаёт кто-нибудь квартиру/комнату посуточно? Надо в мае на 2 дня. На Букинге цены что-то кусаются. Или может есть чат по данному вопросу? Спасибо!
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Елизавета
19 апреля 2024 г.
Привет!
А можете подсказать пожалуйста, сколько в среднем в месяц может уходить на продукты ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
dimach
8 января 2023 г.
Друзья, привет. А может пожалуйста кто-то посоветовать где купить медицинскую страховку на пару месяцев, что бы работала при наличии ВНЖ? Стандартная туристическая не подходит.
🇮🇹 Италия чат
Elena
12 мая 2023 г.
Добрый день! Я собираюсь летом в Сарцану.Есть кто-то из этого города? Подскажите, пожалуйста,хорошее жилье для одного человека.
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
24 апреля 2023 г.
Всем доброй дня! Подскажите пожалуйста, есть ли сложности с покупкой сим карты, еду на неделю. Какие условия есть выгодные? Спасибо большое
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
18 января 2024 г.
Всем привет!
Кто недавно снимал жилье, можете меня пожалуйста сориентировать по стоимости?
А также по счетам за коммунальные)
Где искали жильё?)
Ответов: 3
Италия Рим Чат
Dmitriy
17 июля 2023 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста в горных районах (Аоста, местность за Брешией) какая коммунальная плата зимой получается? Идеально если сможете подсказать с магистральным газом/газгольдер/пилеты. Заранее спасибо
🇮🇹 Италия чат
Olik
10 августа 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста как можно выгодно взять машину в аренду с детским креслом в малых регионах? То,что нашли - оч дорого(( Будем проживать в городе Формия ,не так далеко от Неаполя. Буду очень благодарна за любую информацию🙏
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Инсаф
10 июня 2024 г.
Добрый вечер! Нужно пристроить кошку на пару месяцев в Милане. Подскажите пожалуйста варианты.
Италия Рим Чат
Вика
19 августа 2023 г.
Добрий день,як найти квартиру на місяць в аренду?
Италия Рим Чат